Bewertungen (4 987)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen nicht wieder!
Wir können sagen, dass dieses Hotel nach unserer Erfahrungen sicher zu den besseren Hotels auf Rhodos zählt, dennoch kommen wir sicher nicht wieder. Es wurde viel Gutes über das Hotel berichtet, vor allem die überaus gepflegte Anlage und das reichhaltige, wohlschmeckende Essen ist hier zu betonen. Wir wußten bei Anreise nicht, dass das Kalithea Mare (222 Zimmer) zusammen mit dem Kalithea Horizon (462 Zimmer) eine Einheit bietet und auf dem selben Grundstück liegen. Wir haben nicht wirklich verstanden, wer von den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder sehr gerne dorthin!
Dieses Hotelanlage ist einfach wunderbar. Wir waren eine Woche in diesem sehr schön angelegten Hotel und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend! Wir kommen sehr gerne in dieses tolle Hotel wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach wie vor sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals -> alles super.
Sabine(26-30)Österreich
Super Hotel Anlage
Das Hotel ist super gelegen sehr zentral aber trotzdem ruhig. Super Strand. Nettes Personal. Würde wieder dieses Hotel buchen
Theo(66-70)
Emphelungswertes Urlaubshotel in schoener Lage
Am Anfang hatten wir ein sher heisses Zimmer (558) ohne Klima Anlage. Nur mit offenen Tuer war es moegelich zu schlafen , aber im Erdgeschoss war es nicht so sicher. Nach 3 Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer auf den ersten Stck (149) und dieses war wunderschoen und kuehl. So manchmal muss mann Glueck haben. An der Rezeption waren Sie erstaunt ueber unsere Beschwerde aber wir denken weil ich Belgier bin und meine Frau Rumaenin jheben sie uns dieses Zimmer geben. Endschuldige fuer die Schreibfehler!!! 80%…
Reinhard(61-65)Deutschland
Prima Hotel - Sehr schöner Urlaub
Wir haben in dieser Hotelanlage eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und die Insel mit dem Mietwagen erkundet, bei herrlichstem Urlaubswetter. Die gesamte Hotelanlage incl. Strand hat uns sehr gut gefallen wobei der eher steinige bis felsige Stand sicher nicht jedem gefällt. Die Lage des Standes in der geschützten Bucht und das klare Wasser sind aber toll. Die Verpflegung (HP) war vorzüglich, das Peronal war freundlich und hilfsbereit. Unserem Zimmer, besoders dem Bad waren die Jahre anzumerken aber ok. Die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungene Herbstferien
Hotel: Hervorragend, sonst wären wir nicht schon 4x dagewesen! Zustand & Einrichtung Hotel: Keine Beanstandungen, entspricht den 4,5 Sternen! Service: Ausgezeichnet, Wünsche werden immer sehr zuvorkommend gehandelt und das Personal ist außergewöhnlich freundlich!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Kalithea Mare Palace sehr zu Empfehlen-TOPP
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr Nett. Trotz HP hat es uns an nichts gefehlt. Frühstück und Abendessen Buffet - super würde sagen 5+ Sterne. Das Auge Isst mit. Wetter im August - TOPP. Wir haben in den 12 Tagen keine einzige Wolke gesehen. Telefonkosten von Festnetz nach Festnetz Deutschland sehr teuer.
Koffler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Das Hotel war stets sauber und gepflegt, obwohl es zu unserem Reisetermin ausgebucht war. Das Essen (HP) war hervorragend und das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Altersmäßig war alles vertreten, Nationalitäten waren bunt gemischt. Einziger Minuspunkt war das fehlende kostenlose Wlan um hin und wieder Kontakt mit daheim aufzunehmen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentrumsnah mit Erholungsfaktor :)
Wir wurden umgebucht nach Rhodos-Stadt, da dass andere Hotel überbucht war. Dort waren jedoch auch alle sehr freundlich, sehr gepflegter äußerer Eindruck des Hauses, jedoch waren wir noch im "alten" Teil, welcher noch nicht renoviert wurde. Der Meerblick und das gute Essen hat uns aber voll und ganz überzeugt.