absolut empfehlenswertes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und war abwechslungsreich. Am Pool und Strand waren auch immer liegen frei.
Das Hotel ist traumhaft schön und ist für Familien und auch Paare oder Freunde bestens geeignet. Partygänger sollten lieber in Faliraki eine Unterkunft suchen.
Nur eine kleine Anmerkung für Surfer und Kitesurfer. Im Süden von Rhodos gibt es Richtung Paradisi einen genialen Strand. Ideal für diesen Sport!
Große Hotelanlage mit sehr vielen Zimmern.
Gepflegte Außenanalage und alles sauber.
Wahlweise mit Halpension, Vollpension oder All Inclusive.
WIFI kostenplichtig für 30 min 2€.
Viele Familien
Gutes Hotel, zu empfehlen, WLAN kostet 40 € /Woche
Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt wenig zu kritisieren. Was uns nicht gefiel: für WLAN muss man Karten ziehen, die kostet pro Woche 40 Euro. Nicht mehr zeitgemäß. Die Geräte im Fitnessraum waren schlecht gepflegt, teilweise unbrauchbar. Wir konnten ihn an einem Tag testen, für die weitere Benutzung hätten wir als Paar pro Woche 2x16.00 Euro zahlen sollen. In anderen Hotels ist der Fitnessraum im Preis inbegriffen.
Anonsten: weitläufige Anlage, sehr gepflegt, sauber, super nettes Personal
Gesamteindruck:
Alles in allem ein gutes Hotel in einer schönen, großen und sehr gepflegten Anlage. Leider wurde in der Hotelbeschreibung nicht darauf hingewiesen, dass es sich bei den Hotels Mare Palace und Horion Royal nicht um zwei separate benachbarte Hotelanlagen handelt, sondern um eine Anlage mit einem gemeinsamen Haupthaus, in dem sich lediglich zwei Rezeptionen für die beiden Hotels befinden. Bei unserer Ankunft war die Rezeption des Hotels Horizon Royal geschlossen, so dass die Gäste dieses Hotels mit…
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse, wir haben nie etwas besseres erlebt.
Die Zimmer sind Hell Groß und haben gute Betten das Personal ist Super Nett und einfach nur Professionell. Die Anlage ist ein Einziger Traum sehr Gepflegt und Weitläufig.
Es gibt absolut nichts Negatives zu Berichten, wahren Rundum Zufrieden.
Achtung Geheimtipp.
Die Anlage liegt auf einem landschaftlich schönen Hügel und macht trotz einiger Einschränkungen einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber der Teppichboden ist stark verwohnt. Eine Matratze war stark durchgelegen. Sie wurde nach kuzer Diskussion mit der Rezeption ausgetauscht gegen eine ebenfalls alte Matratze. Es ist ein auffallend kleiner Flachbildschirm vorhanden mit mehreren dt. Programmen. Die Sauberkeit im Zimmer, im Restaurant und in der gesamten Anlage ist im großen und ganzen o.k.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel zu normalen Preisen.
Sehr schöne Anlage, mit immer freundlichem Personal. Der Privatstrand des Hotels sucht meiner Meinung nach vergeblich nach Konkurenz. Immer sauber und gepflegt, und, wie soll es anders sein, superfreundliches Personal. Auch in der Roc Beach Bar.