Bewertungen (4 987)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rhodos eine Reise wert
Wir hatten uns für 1 Woche Rhodos gebucht. Lage des Hotels für Stadtbesichtigungen Rhodos ideal, mit Bus und Taxi super gut zu erreichen. Die Theren von Kalithea sind ein Spaziergang wert. Für 3 Tage hatten wir einen Mietwagen des Anbieters aus dem Hotel, sehr unkompliziert. Lindos, die Westküste. die Südspitze, der Schmetterlingsgarten (leider ohne Schmetterlinge) und Filerimos standen auf dem Ausflugsplan. Zimmer und Balkon riesengroß. Service sowie die Speisen sind einfach super! Tolles Team! Tolle Anlage!
Meike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der schönste Urlaub im Oktober!!!!!
Unser Urlaub auf Rhodos! Einfach nur genial! Erst waren wir geschockt, Hotel voll und wir mussten mitten in der Nacht in ein andres, nur für zwei Tage. Wir hatten es ja im Internet schon gelesen. Manchmal überbucht. Das Hotel Kresten war aber auch sehr schön. Was wir toll fanden, mitten in der Nacht bekamen wir zu noch zu essen. Ein Freigetränk auch. Ich hab das in Deutschland noch nicht erlebt! Dann , nach zwei Tagen zogen wir um. Als Entschädigung gab es statt Halbpe nsion die weiteren 8 Tage Vollpension. Also…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in dem der Service noch groß geschrieben wird. Alles sehr sauber, super Essen, schöne Poolanlage. Leider kein kostenloses W-LAN. Sehr gute Lage in der Nähe zu Rhodos-Stadt. Zu unsere Zeit war der Altersdurschnitt der Gäste Ü-60 und zu 90% aus Deutschland. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Getränkepreise sind angemessen (Cocktails in der Bar für 5,-) etc. Allerdings finden wir es nicht mehr zeitgemäß kein kostenloses W-LAN (zumindest in der Lobby) anzubieten. Die 40,-€ für…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, und würden immer wieder dort hinfahren. Die Mensche, egal wer, ob an der Rezeption, Kellner, alle Angestellten waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Und immer ein lächeln. Die Sauberkeit ist Top. Die Lage ist Top. Man kommt von dort überall problemlos hin, auch mit dem Linienbus. Der Strand ist toll. Die Anlage, super gepflegt. Das essen ist Mega!!!!! Immer wieder gerne.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Es ist eine riesige Hotelanlage, die die zwei Hotels Kalithea Mare Palace und Horizon umfasst. Beide sollen 4 Sterne sein, jedoch verdient nur das neuere Horizon 4 Sterne. Mare Palace hat schon beträchtliche Gebrauchsspuren. Diese Bewertung gilt nur für Palace und gemeinsam genutzte Bereiche. Im Mare Palace wird meist HP angboten, im Horizon AI. WIFI soll es geben, kostet aber extra. Überwiegend deutsche Gäste, Familien mit Kindern allen alters, aber auch etliche Rentner. Wenig Hlländer und Engländer. Drei Tage…
Wula, Laki & Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Service, tolles Essen!!!
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Das Essen war super. Es gab eine sehr grosse Auswahl, für jeden etwas dabei und auch sehr sehr lecker!!! Es gab jeden Abend was Anderes. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. (Liebe Grüsse an Nikos, Dimitra und Efthimios) Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage
sehr empfehlenswert, Gastronomie ausgezeichnet, Personal im Service und im Zimmerbereich sehr freundlich und hilfsbereit
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super günstiger All-Inclusive Urlaub!!
Beim Check-in haben wir ein "downgrade" unseres gebuchten Zimmers mit Meerblick gegen das All-Inclusive-Angebot angenommen. Es hat sich wirklich richtig gelohnt. Wir konnten die gesamte Anlage mitbenutzen und das Kalithea Horyzon ist wirklich ein bomben Hotel. Pools + Restaurant mit Meerblick - wirklich ein Traum. Die griechische Küche ist hochwertig und abwechslungsreich. Die Cocktails wurden in manchen Bars mit hochwertigem Schnaps zubereitet (Kein Billigzeug) Eine echte Weiterempfehlung! Wir waren begeistert!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu Hause ankommen
Wir waren schon das fünfte mal im Kalithea Mare ,und sind immer wieder begeistert . Das Personal im Restaurant ,an der Reception bis zum Zimmermädchen sind alle Top . Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach zu Hause . Der Abschied fällt uns immer schwer.Leider haben wir Maria vermisst , die an der Reception immer ein liebes Wort übrig hatte (arbeitet leider jetzt in einem anderen Hotel). Auch zu erwähnen und zu loben ,Sina (Reception), Flora (Restaurant) und Greta (Zimmermädchen) und Zoe an der Poolbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Bade- und Erlebnisurlaub
Also man kann nur eines sagen: Diese Anlage moechte man komplett wie sie ist, inclusive Verpflegung und Personal immer mit an seine Reiseziele in aller Welt nehmen. Wir haben absolut nichts zu beanstanden.