Bewertungen (4 987)

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Ein Traum von einem Hotel Alle freundlich alles sauber wir waren bereits 7 mal hier und wir werden im kommenden Jahr wieder hier Urlaub machen
Gegenleistung erhalten
Pierluigi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Plus 10
Freundliches personal sind hilfsbereit bei Problem Lösungen Gut deutsch sprechendes Personal an Info
Luanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung PUR
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und hat uns sofort gut gefallen. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Pure Entspannung mit griechischer Sonne.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gastfreundlich und sehr Familiär
Tolles Hotel, empfehlenswert, super Service Nikita und Flora Essen sehr gut , tolles Personal Nahe Rhodos Stadt Nahe Kalithea Springs
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung
Als wir mit dem Bus ankamen, wartete schon eine hübsche Empfangsdame am Eingang. Die erste Frage von ihr war, in welchem Hotel wir gebucht haben. Da waren wir direkt überrascht, weil bei unserer Buchung und auch in den Unterlagen nur von einem Hotel die Rede war. Gebucht haben wir das Mare, dessen Eingang etwas versteckt war. Wenig später stellten wir fest, dass der Großteil der Anlage zum deutlich teureren Horizon Royal gehört. Beim Check-In wurde uns direkt das All inclusive-Paket schmackhaft gemacht, da wir…
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Da ein Mietauto zum erkunden sowieso von Vorteil ist, stört es nicht, dass es abgelegen ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme immer gerne wieder
Mein Lieblings Hotel seit 10 Jahren.....besonders der Service im Restaurant von Flora und Nikitas :) Auch als Vegetarier gut geeignet
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung (nach vorherigen Bedenken)
Wir fanden es toll. Hatten Sorge wegen mancher schlechter Bewertung zu Klärwerkgeruch und Co. Aber das war alles kein Problem. Perfekt ist es nicht, wenn Du ein Zimmer an der Straße hast, denn der Straßenlärm ist schon laut. Aber wir haben uns dran gewöhnt. Die Rezeption könnte freundlicher sein und die Gäste grüßen - es sind sicher viele Gäste, aber es würde trotzdem gut tun. Aber das sind keine Dinge, die uns den Urlaub beeinträchtigt hätten, denn der Rest war toll, das Essen, die Anlage, der felsige Weg. Wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt bei dem Hotel viel Luft nach oben.
Wir haben mehr erwartet und sind enttäuscht zurück gekehrt. Zwei Klassen zwischen den HP/VP und All incl. Gästen. Quantität statt Qualität.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Top-Lage mit vielen Stammgästen
Wir sind bereits zum 9. mal hier das sagt ja schon einiges. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir buchen immer Halbpension. Das Hotel hat über 80% tolle Stammgäste aus ganz Europa, das spricht für sich. Die Anlage mit 2 Hotels ist riesig mit vielen sehr gepflegten Grünflächen und super sauber. Es sind einzelne Gebäude mit 3 Etagen die über die riesige Anlage verteilt sind. Aufgrund der Größe wird man auf Wunsch mit offenen Elektro-Fahrzeugen befördert. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen…