Bewertungen (4 987)

Dalida(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - tolles Personal!
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöner Strand & gute Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir sind rundum zufrieden 😊
Seyran(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ich war mit meiner Schwester und Mutter in der Anlage und war Begeistert.Das Essen war super lecker,für jeden was dabei ,sogar für mich als Vegetarierin hatte eine große Auswahl.Narürlich für Fleischesser war alles dabei. Fünf Sterne gebe ich sehr gerne.
Gegenleistung erhalten
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Kallithea Mare Palace und können dieses Hotel nur empfehlen! Es liegt in einer wunderschönen Lage mit atemberaubendem Blick auf das Meer, was wir sehr genossen haben.
BR(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich liebe es!
Wir kommen regelmäßig in das KMP und sind immer sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und extrem tolles Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Mattis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel passt zur Insel - einfach traumhaft ☀️
Tolle Anlage mit viel Platz und super gelegen - Aufpreis auf All inklusive lohnt sich, ist auch notwendig um die gesamte Anlage zu benutzen (sind eigentlich zwei Hotels) und es gibt überall super leckeres Essen und Trinken. Es gibt viele tolle Pools und auch einen Strand in den man perfekt rein laufen kann (Doppel liege kostet 6€, an den Pools sind Sie kostenlos). Insbesondere muss man einfach ein ganz großes Lob an das gesamte Personal machen. Super herzlich kümmern sich alle von der Rezeption, bis zum Caddy…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Eine sehr schöne, große und weitläufige Anlage. Sehr nettes Personal. Gute Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel und gute Lage.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Urlaubshotel auf Rhodos
Ein schönes Hotel in guter Lage. Eigener Hotelstrand, gute Busanbindung zur Altstadt von Rhodos. Halbpension ist hier völlig ausreichend.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub: Top Service, super Essen & Strand
Unser Aufenthalt war rundum perfekt! Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, immer frisch zubereitet. Der Service war aufmerksam, freundlich und professionell – man fühlte sich bestens umsorgt. Besonders hervorzuheben ist der private Strandabschnitt: sauber, ruhig und ideal zum Entspannen, einfach traumhaft. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war angenehm und einladend, man merkte, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in…
Jasmine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Super Service, netter als dieses Hotelpersonal geht eigentlich nicht mehr, besonders Evelina, ohne die im Restaurant einfach nix geht und an der Main Bar natürlich Feimi, Mara, Xristiana, Savvas und Vassili und der gute "Geist" der Delfinia Bar Zoe, ohne die wir ehrlich gesagt nicht demnächst zum 6. Mal in dieses Hotel reisen würden, auch wenn es uns sonst auch gut gefällt! Essen könnte nur etwas "landestypischer" sein
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel, wundervolles Personal.
Wir sind vom gesamten Hotelpersonal sehr freundlich empfangen und behandelt worden. Die Zimmer sind toll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität her gibt es nichts auszusetzen. Die Anlage ist groß, nichts wirkt überfüllt oder zu voll. Selbst am Strand kann man ganz entspannt ins Meer gehen. Urlaub pur. Danke an das ganze Team vom Kallithea Mare Palace. <3
Gegenleistung erhalten