Bewertungen (4 987)

Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Anlage, das Personal und das Essen super
Ein sehr schönes Hotel mit einer grünen Anlage, weitläufig und alles stimmig. Zur anlage gehört eine wunderschöne Bucht mit klarem Wasser.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach genial, man fühlt sich beim Ankommen direkt wie zu Hause! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft wo es nur kann!
Assal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SUPER HOTEL UND SEHR GUTES ESSEN!!!
Ich war mit meinem Aufenthalt im Calitea Mare Hotel rundum zufrieden! Besonders hervorheben möchte ich das Essen – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles war frisch, lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war stets aufmerksam und freundlich. Auch der Zimmerservice und die Rezeption haben einen super Job gemacht – immer hilfsbereit und professionell. Das gesamte Personal war zuvorkommend, höflich und hat dafür gesorgt, dass man sich willkommen fühlt. Für mich stimmt hier einfach alles,…
Gegenleistung erhalten
Otto (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub - so wie ich ihn will
Eine wunderschöne Hotelanlage. Relaxen pur. Service und Verpflegung prima. Besonders angenehm war der Aufenthalt im Restaurant Thalasso. Die Bedienung Frau Alexandra, Valadi, hatte immer ein freundliches Lächeln jeden Morgen und Abend für uns.
Lea Angealina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service und freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Am meisten empfehlen kann ich die Bar neben der Rezeption. Das Essen war leider schon Mal besser. Die Desserts sind aber super. Preise bei Halbpension sind i.O. Leider hat bei uns im Zimmer das WiFi nicht funktioniert und nach mehrmaligen Nachfragen würde daran auch nichts geändert:( Wetter war für April auch super :)
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Kalithea Mare.
Sehr gutes Hotel. Lage, Essen, Personal und Service total o.k. Für einen erholsamen Urlaub ist hier alles perfekt. Kommen wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Träumchen!!! Kommen wieder :)
Sind das erste Mal auf Rhodos und im Kallithea Mare Palace und sind absolut begeistert! Sind zu 9 mit 4 Familien zusammen verrreist. Wir wurden sehr herzlich und liebevoll empfangen vom Check in bis hin zu allen anderen Mitarbeitern zB in der Gastronomie. Die Pools sind super sauber die Liegen sind klasse und es gibt immer genug davon. Die Restaurants sind der Hammer das Essen super lecker und es gibt eine riiiiiiesige Auswahl und es ist für jeden von uns etwas dabei :) Worüber wir uns auch noch total gefreut…
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Urlaub im Paradies
Wir waren mit der Familie schon vor 2 Jahren in diesem Hotel und sind jetzt schon wieder hier. Haben das ganze Personal ins Herz geschlossen und man hat uns nicht vergessen und uns direkt wieder erkannt. Man fühlt sich einfach wohl und wie zu Hause hier. Freuen uns schon sehr auf diese Zeit hier in dieser wundervollen Hotelanlage.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle diesen Ort für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr nettes Personal Personal gutes Essen alles sauber Meer da Zimmer sauber gute Busverbindung sehr gut
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel was ich von Herzen empfehle
Tolle Lage, hervorragendes Ambiente und das beste Personal was es geben kann. Allen voran, Lefteris und Giorgeos. Es ist mittlerweile mein 2 zu Hause :-)