Bewertungen (4 987)

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr gute Lage zwischen Rhodos und Lindos. Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Exzellentes Essen.
MC Stark(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet mit einem kleinen Manko
Tolle Lage: man ist schnell in Rhodos aber auch in Lindos. Essen war gut bis sehr gut. Manko: ab und zu kann man die nahegelegene Kläranlage riechen
Angel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer Urlaub 😎
Eine sehr schöne Anlage, mit neueren und älteren Zimmern.Sehr vielen Pools, Tennisanlage, Strandzugang und vieles mehr.
M.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr schöne und geplante Hotelanlage. Alle Bereiche frei zugänglich. Ausnahmslos alle Mitarbeiter immer sehr Freundlich. Essen top. Zimmer sehr sauber. Einziges Manko, duschen in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Wir flogen wir im Juli spontan noch einmal nach Rhodos. Unser bisheriges Stammhotel war ausgebucht, so landeten wir im Kalithea Mare Palace. Und, wir haben es nicht bereut. Die Zimmer, die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Qualität des Speisen, alles Top. Das Hotel ist etwas abgelegen, deshalb empfiehlt sich ein Leihwagen um die Insel zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir fliegen im Oktober wieder hin.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage - aber Preispolitik kann besser sein
*Nachtrag: Was allerdings gar nicht geht: Gäste werden – wenn auch freundlich – dazu gedrängt, dem Hotel pauschal fünf Sterne zu geben. Dabei wird explizit darum gebeten, bestimmte Mitarbeiter mit Namen zu nennen. Das wirkt nicht nur seltsam, sondern verfälscht das gesamte Bewertungssystem. Wenn man sich die Rezensionen ansieht, in denen einzelne Vornamen auftauchen, weiß man bereits: Hier wurde aktiv Einfluss genommen. Solche „erzwungenen“ Bewertungen sind schlicht nicht glaubwürdig. Das Küchenteam leistet…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit sehr nettem Personal. Gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel, mit großen guten Betten. Das Personal war immer sehr freundlich. Georg, Nikita und Flora im fantastischem Restaurant. waren für uns zuständig und immer super freundlich. Würde ich auf jeden Fall immer wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Pools, Strandbar, Spielzeug für Kinder und Freundlichkeit ist sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel mit All-In zu Buchen. Dann kann man alles nutzen, was es gibt. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kalithea Mare Palace, das beste Hotel auf Rhodos!
Ich komme zum dritten Mal in dieses Hotel und es ist jedes Mal sehr schön. Es ist eine wunderschön gelegene Anlage. Malerische Natur und super Service.
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service war hervorragend
Hervorragend weiter zu empfohlen Insbesondere das Essen war hervorragend und zu empfehlen Nikita Flora und Giorgos sind super Menschen die immer jeden Wunsch von den Augen ablesen