Bewertungen (4 987)

Immer wieder gerne
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sofort wieder buchen!!!
Sehr gepflegte Anlage - saubere Zimmer, helle, stilvolle eingerichtet - mega leckeres täglich wechselndes Büffet - wunderschöne eigene Badebucht - extrem auffallend freundliches, engagiertes Personal - alle grüßen überall - würden wieder kommen
Denise (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv einen Besuch wert!
Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert vom Hotel. Die Lage ist sehr gut und die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und bietet eine sehr große Auswahl. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Elisabeth Stief(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr große Hotelanlage mit kalten Pools
eine recht große Hotelanlage. Einen schönen kleinen Felsenstrand mit super klarem Wasser und tollem Strandrestaurant. Das Wasser in den Pools war viel zu kalt. Das Hauptrestaurant mit All inklusiv Gästen und Halbpension Gästen ist sehr groß, daher leider viel zu laut zu den Stoßzeiten. Erwähnenswert ist eine Kellnerin, Evelina, sie ist super nett und immer bemüht den Gästen etwas gutes zu tun und ihre Wünsche im Restaurant zu erfüllen.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Spaß für Kinder!
Wir können das kalithea Mare Palace besonders Familien mit kindern sehr empfehlen. Unsere Kinder waren 5 und knapp 2 und hatten den Spaß ihres Lebens im wasserpark und am hoteleigenen Strand.
D.J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Daumen hoch ????
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr lobenswert ist die Vielfalt der Mahlzeiten! Wir wurden rundum verwöhnt und fühlten uns sehr aufgehoben!
Klaus.H(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nice Location Traumhafter Strand Top Anbieter
Die Anlage ist sehr schön vielseitig und Sauber gehalten, man hat hier auf sehr viele Details geachtet die es ausmachen. Es war wirklich sehr schön.
SN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Poolanlage täglich mit trübem Wasser
Ziemlich in die Jahre gekommen. Poolanlagen sind stark verschmutzt, wurden in der Aufenthaltszeit auch nicht wirksam gereinigt. Unhöfliche, unstrukturierte Mitarbeitende an der Rezeption. Wir fühlten uns nicht willkommen. Gastro-Service ist sehr bemüht, jedoch scheint es zu wenig Personal zu geben. Bistro-Personal mit arrogantem Verhalten ggü. Kunden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super und top
Schön sauber und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Anlage. Für die Kinder ist der Wasserpark perfekt. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Sabrina-Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein absoluter Lieblingsort
Allein die Aussicht ist schon klasse. Die Anlage ist so weitläufig, dass man sich schnell verläuft. Auch die Themen-Abende waren immer toll. Hatten sehr viel Spaß vom Balkon aus.