Bewertungen (4 987)

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Netter Kontakt zur Rezeption und netter Kontakt zum Zimmerpersonal. Schönes Zimmer, leider mit Badewanne in die man zum Duschen einsteigen muss. Ich denke mal für ältere Menschen beschwerlich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und Wasserpark für Kinder
Tolle Hotelanlage mit gigantischem schönem eigenem Meer-Bucht-Strand der zum schnorcheln einlädt. Große Poolanlage mit Aqua-Park für die Kinder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder Kalithea Mare Palace.
Ich komme schon seit über zwanzig Jahre ins Kalithea Mare Palace, und war schon mindestens 10 mal hier. Ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt immer genossen. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr zuvorkomment und immer sehr freundlich. Ich ar auch schon mit Freunden hier und habe as Freunden empfohlen die alle auch sehr zufrieden waren. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen..
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Das Hotel ist schön gelegen und ruhig. Essen ist gut und man hat eine riesen Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal egal ob Rezeption oder Reinigungskraft sehr freundlich. Im Gastrobereich möchten wir besonders Alexandra und Validis hervorheben. Die Beiden machen einen tollen Job und haben immer ein freundliches Lächeln oder Wort auf ihrem Lippen. Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr September wieder gebucht.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schickes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist Nahe am Strand gelegen und besitzt eine wunderschöne Anlage mit verschiedenen Aktivitäten für Kinder. Nur ca. 5 Minuten entfernt liegt ein kleiner Wasserpark mit verschiedenen Rutschen. Das Personal ist stets freundlich zu uns gewesen und spricht auch teilweise deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt täglich ein reichhaltiges Buffet und wird auch täglich etwas abgewechselt. Einziger Kritikpunkt, der stören könnte abends findet täglich eine Disco statt bis ca. 22.30 Uhr.
Nektaria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage ! Top Essen !
Top-Lage! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das absolute Highlight war für uns das Essen – einfach nur großartig! Die Küche ist von höchster Qualität, mit frischen Zutaten, liebevoll angerichteten Gerichten und einer wirklich beeindruckenden Vielfalt. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war durchweg köstlich und auf einem sehr hohen Niveau. Ein echter Genuss für Feinschmecker! Auch die Lage des Hotels ist ideal: Direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle und einen Taxistand, was…
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Träume werden hier war.
Nun bin ich zum 14 Mal hier in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage, super Getränke (Alkohol;) und die liebevollsten Angestellten die ich je erlebt habe.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub wurde wahr...
Es ist ein Traumurlaub gewesen. George und Levteris sind super Kellner, immer freundlich und kompetent. Wir waren nun das 20.mal in diesem hotel.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir mussten woanders übernachten, aber es gab eine Entschädigung.
Das Hotel war überbucht. Wir wurden zwei Nächte in einem anderen Hotel (leider keine so gute Alternative) untergebracht. Als Entschädigung gab es Al.
Ay(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmäßig
Und wurde beim Check in ein spezielles Angebot gemacht. Wenn wir ein „spezielles Zimmer“ beziehen, bekommen wir ein Uprgrade auf All Inclusive kostenlos. Dies haben wir abgelehnt, dann hieß es es geht gar nicht anders, da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar wäre und auch kein vergleichbares. Uns wurde gesagt, wir könnten das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Im Nachhinein ging das dann doch nicht. Das Essen war ebenfalls nicht so gut, an einem Abend haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung zugezogen.