Wir vertreten die Urlaubergategori. Tagsüber immer unterwegs um Land und Leute kennen zu lernen. Genutzt haben wir nach dem Abendessen die täglichen Liveauftritte unterschiedlicher Bands oder Tanzgruppen. 11 Ausflug zur Altstadt Rhodos geht prima mit dem Bus. Ansonsten hatten wir ein Auto welches im Ort günstiger ist als vom Hotel.
In den Pools waren wir nicht. Im Meer kann man super baden. Man sollte Badeschuhe mitnehmen, da es wenig Sandstrände gibt.
Den Monat Mai kann man absolut als Reisezeit empfehlen. später…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung wegen Lage, Speisen und Service
Das Hotel ist an einer sehr schönen Bucht in der Nähe von Rhodos Stadt und Flughafen gelegen. Es hat eine wunderschöne Anlage. Die mittlerweile in die Jahre gekommenen Zimmer wurden teilweise bereits renoviert.
Vorsicht bei diesem Hotel!
Beim Check-in, welcher nicht gerade herzlich und einladend war, wurde uns direkt ein Upgrade auf “All Inclusive” für 30 Euro pro Person/pro Tag empfohlen. Laut Aussage der Dame könne man ohne dieses Upgrade nur einen sehr begrenzten Teil des Hotels nutzen – konkret nur einen Pool und ein einziges Restaurant. Diese Information war im Vorfeld bei der Buchung nirgendwo ersichtlich, man wird also leider getäuscht.. in unserem Fall vom Veranstalter TUI. Im Vertrauen auf die Rezeptionistin…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden mit allem
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir kommen wieder. Hat alles super geklappt
Im Thalassa waren wir von Aleksandar und George immer super behandelt vielen dank für alles
Wir sind das 4x in diesen Hotel alles super nur am Tage der Anreise kein Zimmer frei ist schon das zweite mal einmal um Keller das mal in Hotel Marina .
Da wir bereits das 7 mal in diesem hotel waren, spricht es für dich und wir kommen auch wieder. Empfohlen haben wir es bereits mehrfach. Allerdings ist nicht auf die Zimmer Wünsche eingegangen worden, obwohl ich vorher wir besprochen eine Mail geschrieben hatte. Das war das einzige, was enttäuschend am ganzen Urlaub war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, einfach in allen Sachen die zumindest für mich wichtig sind Mega. Mehr finde ich braucht kein Mensch. Würde jederzeit wieder kommen
wenn man sich um nichts kümmern möchte perfekt! es ist alles geregelt & für einen organisiert. riesige Anlage, schöne Pools, shuttle zum Meer, viel Auswahl am Buffet, toller Service, sehr kinderfreundlich!