Bewertungen (4 987)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, einfach in allen Sachen die zumindest für mich wichtig sind Mega. Mehr finde ich braucht kein Mensch. Würde jederzeit wieder kommen
Lyka (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zwei
wenn man sich um nichts kümmern möchte perfekt! es ist alles geregelt & für einen organisiert. riesige Anlage, schöne Pools, shuttle zum Meer, viel Auswahl am Buffet, toller Service, sehr kinderfreundlich!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholt ein Aufenthalt in einem bestens geführten Hotel
Seit 2010 waren wir nunmehr zum siebten Mal zu Gast in diesem Hotel. Wie gut dieses Hotel geführt wird, merkt man schon an der niedrigen Fluktuationsrate der Mitarbeiter. Viele von ihnen kennen wir von Beginn an. Sie fühlen sich dort sichtlich wohl. Das Speisenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich, einfach toll.
(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, man hatte viel zur Auswahl . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ausblick war wunderschön ,es lohnt sich dorthin zu fahren und sein Urlaub dort zu verbringen.
Rene & Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste weil das Hotel immer absolut sauber ist und das gesamte Personal absolut freundlich und hilfsbereit ist. Selbst die Toiletten am Strand sind immer sauber.
Bruno Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente
Schönes Hotel für Familien und Paare
Udo-Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zuhause bei Freunden (Despina-Stavros-Nico-Dimitra
Das Hotel ist sehr schön nur der Service an der Rezeption ausbaufähig!!¡!!Leider war auch bei unserer Anreise das Hotel überbucht,wir wurden kurzerhand nach Rhodos Stadt in ein City Hotel für eine Nacht verfrachtet.Wir waren absolut sauer aber den Aroganten Damen der Rezeption war das egal.Als Entschädigung wurde uns All in als Upgrade gegeben.Am nächsten Tag wieder zurück ins Khalithea Mare in der Hoffnung jetzt gleich ins Zimmer zu können,ne wir mussten tatsächlich bis 14.00 warten.Frechheit.Unser Zimmer war dann…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider sehr nachgelassen
Wir waren jetzt das 7. Mal im Hotel,aber sehr wahrscheinlich das letzte Mal. Das Zimmer war eine Zumutung und eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Im Keller, Ausblick auf den Mitarbeiter Parkplatz , Kläranlage und Lieferanteneingang. Müllabfuhr morgens um halb fünf, immer wieder schön. Und das, obwohl ich vorher eine Mail ans Hotel geschickt habe und um ein vernünftiges Zimmer gebeten habe. Das Hotel lebt durch das Personal, das einfach klasse ist. Die Küche hat auch nachgelassen, Essen war häufig kalt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Aussicht und freundliches Personal
Es ist eine wunderschöne Aussicht Die man nicht in Worte fassen kann. Sehr nettes Personal.Das Gelände war so groß man könnte super spazieren gehen.
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rhodos Kallthea
Man müsste den Gästen mitteilen, dass wenn man nicht all inklusiv bucht, man nicht die komplette Anlage nutzen kann. Für 40€ am Tag pro Person zusätzlich war das uns Zuviel….