Bewertungen (4 987)

Serena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt! Zu meinem Geburtstag hat das Hotel eine liebevolle Überraschung vorbereitet – ich habe mich richtig gefreut. Das Meer ist traumhaft schön und der Service war durchweg freundlich und aufmerksam.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familie hotel
Das Hotel war sauber, gut gelegen und bot einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ruhig und komfortabel. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Aufenthalt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit Traumstrand und tollem Personal! Waren schon 2 mal hier. Bestimmt nicht das letzte Mal.
Saruzza(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, in welches wir gerne wieder kommen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Super Personal im Thalassa Restaurant..danke Alexandra und George für alles. Wir kommen sehr gerne wieder
Hans+Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service und eine schöne Umgebung.
Anlage sehr schön und weitläufig. Personal ist auch sehr nett. Das Bueffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind schön groß, und sauber. Wir würden wieder kommen.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kalithea mare palace Halbpension nie wieder
Das Zimmer hatte zwar einen schönen Rundum Meerblick, aber genau unter uns war der Mitarbeiter Parkplatz, die Abfallcontainer, die täglich geleert wurden und die Warenanlieferung. Die Klimaanlage war nachts unerträglich laut, Fenster öffnen wegen des Lärms vom Parkplatz nicht möglich. Kein Infomaterial auf dem Zimmer, kein Wasserkocher. Mitarbeiter an der Rezeption nur "bemüht"freundlich. Die einzige wirklich freundliche Person, unsere Dame die das Zimmer gereinigt hat. Speisesaal total laut und überfüllt.…
Christine Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Wir waren seit Kennenlernen von dem Hotel begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig, so daß es nie langweilig wird. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Angebot an Speisen sowie die gute Qualität. Es schmeckt alles. Restaurant gepflegt, Service sehr gut.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut Familie hotel
Hotel super 👍Für Halbpension Getränke zu teuer, Wlan könnte besser sein,Bedienung super, Zimmer sind langsam etwas in die Jahre gekommen! Im grossen und ganzen aber ein schöner Urlaub!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen
Schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr leckeres Essen und ein toller Steinstrand. Super zum schnorcheln. Kleines gut ausgestattetes Fitnessstudio. Kommen gerne wieder.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung, Erholung und Unterhaltung
Das Hotel hat mehrere Pools und einen Wasserpark - toll für Kinder! Der Strand liegt in einer Bucht. Dort gibt es viele Fische des Mittelmeeres zu bestaunen - ideal zum Schnorcheln. Das Frühstück und Abendessen im Thalassa sind wirklich vielfältig und lecker - der Service ist super.