Bewertungen (4 987)

Hubert(71+)Deutschland
Immer herzlich willkommen!
Wir kommen jetzt das vierte Mal und haben bisher tolle Urlaube erleben dürfen, und möchten jeden Bereich von Herzen loben! Georgio und Lefterris sind der Knaller im Restaurant Thalassa .
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen empfehlen ka
Es ist zusammen mit dem Hotel Kalithea Horizont eine sehr große Anlage, die super organisiert ist. Die Lage ist sehr schön. Leider gibt es grosse Steine bzw. Felsen im Wasser.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kalithea Mare Palace: Ein perfekter Ort für unseren nächsten Urlaub.
Wir kommen regelmäßig hierher und freuen uns jedes Mal schon auf den nächsten Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen...alles perfekt
Helena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles phantastisch!!
eir lieben es hier! das Essen ist das Allerbeste! Das Personal im Restaurant ist sehr nett und professionell. Der Maitre George ist Perfektionist und imner für alle Gäste da
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub kurz vor Rhodos
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Kalithea Mare Palace. Die weitläufige Anlage mit mehreren sauberen Pools lädt zum Entspannen ein, und die Buffets sind abwechslungsreich und von hervorragender Qualität – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Lage oberhalb einer idyllischen Bucht bietet einen traumhaften Blick aufs Meer und eine ruhige Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir den einzigartigen Service der Kellner Alexandra und Valadi, die mit ihrer freundlichen und…
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit gutem Essen
Solides Hotel mit allem was man braucht. Essen ist top. Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind einfach aber haben uns gereicht.
Michaela und Thomas(46-50)Deutschland
Best Service in kalithea mare
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Tolle Anlage, tolles Essen, toller Strand. Für Pärchen oder Familien oder auch Singles. Wir sind zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder.
Nebiha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön Familie Hotel
ich war mit meiner Mutter und Schwester In der Anlage und war mehr als begeistert. Für jeden war dabei. Fünf Sterne gebe ich vom ganzen Herzen.
Nektarios(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien.
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, gutes Essen, gute Lage. Für jeden gibt es eine Möglichkeit sich zu beschäftigen oder auszuruhen.
Eleni(31-35)Deutschland
Total Zufrieden
Super Hotel, alle super freundlich. Sauber, Essen schmeckt toll. Jeden Jahr (Seit 15 Jahren) ein Erlebnis für die Seele.