Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit einmaligem Blick
Das Kalithea Mare Palace gehört zu einem Komplex aus 2 Hotels und ist ein Hotel mit Halbpension, was im übrigen völlig ausreichend ist… mehrere Poolanlagen, großer Barbereich, Spa, 2 Restaurants und ein eigener Strand (2Liegen+Schirm = 6€/Tag)gehören dazu. Es liegt im östlichen Teil von Rhodos und, zumindest aus unserem Zimmer (mit Balkon), hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und jeden Morgen einen einmaligen Sonnenaufgang. Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends kosteten die Getränke (2Cola+0,5l…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Zum 10. Mal. Danke und bis demnächst! Saisonende 🤙
An der Güte und Qualität von diesem Hotel können wir nach vielen Besuchen seit 2018 keinen Abbruch erkennen. Einfach super und immerwieder schön, hier zu sein! Familie!
Komfortable Zimmer und ein abwechslungsreiches Programm erwarten die Gäste.
Das Hotel ist ein Besuch wert und weiterzuempfehlen. Shuttleservice zum Strand und zu den verschiedenen Häusern auf dem großzügig angelegtem Hotelkomplex. Abwechslungsreiches Abendprogramm auf mehreren Bühnen und guter Service durch freundliches Personal.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und ansprechend. Liegt etwas außerhalb, hat einen schönen Kiesstrand. Super leckeres Essen und die Mitarbeiter im Restaurant Evelina und Alexandra sind top!
Wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Was ein bisschen negativ war ist der Empfang an der Rezeption. Es war jetzt nicht unfreundlich aber so richtig freundlich jetzt auch nicht. Und vor unserem Zimmer hat es immer ein bisschen unangenehm gerochen.
Sonst war eigentlich alles super
Wir können nur sagen das es nicht besser geht als im Kalithea Mare Palace.
Das Hotel ist vom Preis Leistung Verhältnis nicht zu überbieten. Wir waren nun zum 5 Mal hier und werden garantiert wiederkommen