Bewertungen (4 987)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir waren Mitte September, leider war der Pool viel zu kalt, obwohl das Wetter sehr heiß war immer über 30 Grad. Das Essen ist sehr gut, auch die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt mehrere Pools. Der Sandstrand ist klein, aber das Meer war warm. Preisleistung sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Schöne Anlage, groß aber trotzdem schön gestaltet. Wir waren im Hauptgebäude, schön gestaltet und alles gut erreichbar. Wir hatten einen großen Balkon, das Bett groß und bequem, ordentliches und sauberes Bad.( kleine altersbedingte Mängel, die aber kaum auffielen. Wir kommen gerne wieder
Nicole (51-55)Deutschland
Wunserschöne Hotelanlage am Meer
Sehr schöne,große Hotelanlage,Zimmer nicht mehr die neusten aber sauber und bequeme Betten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal bemüht und immer freundlich. Der Strand ist einfach ein Traum zum Schnorcheln,der Pool groß,man bekommt immer eine Liege. Das Hotel ist eher für Erwachsene die es etwas ruhiger mögen. Man ist mit dem Auto in 10 min in Rhodos Stadt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern wieder
Sehr Kinderfreundlich, weitere wege zu laufen. Sehr gepflegte Anlage und man kann immer ein Golfcar rufen wenn man nicht laufen kann oder will. Der Supermarkt im Hotel hat auch Windeln und alles was das Herz begehrt. Milchpulver is das einzige was es nicht gegeben hat. Die Mare Place Gäste dürfen nicht das Restaurant und den Pool des Hozirens nutzen umgekehrt aber schon
Steffen(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Trotz der Größe ist es sehr familiär. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist fantastisch, reichlich und sehr liebevoll angerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder ein solch großes Hotel!Eher 3 als 4 Ste
Das Hotel ist von der Anlage her schon gut, sauber und gepflegt. Der private Strand ist in unseren Augen auch sehr schnuckelig, mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und ruhig und gemütlich. Die Sitzanordnung sowie Lautstärke im Thalassa Restaurant geht gar nicht!!! Hier geht es zu wie in einer Uni-Mensa...einfach fürchterlich. Das Hotel liegt weiter ausserhalb und man ist auf Busse oder Taxen angewiesen. Der Hauptaufreger ist jedoch, das dieses Hotel vom Management ständig überbucht wird und diverse Gäste ihr…
Schwabenpower 5.0(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Die Anlage war groß, aber trotzdem übersichtlich, wir fanden uns schnell zurecht. All inklusive ist von Vorteil, da man dadurch mehr Auswahl an Restaurants hat!!! Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir können uns vorstellen, wieder zu kommen. Alle waren durchweg freundlich und auch die Insel ist der Hammer...
jörg(61-65)Deutschland
Sauberkeit im Restaurant
sehr schönes Haus mit herrlichem Strand und gutem Essen. Einziger, leider erheblicher Mangel ist die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant. Keine abgeräumte Tische, große Hektik und Stress, was zu Lasten der Sauberkeit geht. Dem Personal ist kein Vorwurf zu machen. Sie sind einfach zu wenig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder :)
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mare nur mit All In um Horizon Angebot zu nutzen
Die Einzelbetten wurden zu einem Doppelbett zusammengeschoben und hatten Rollen an den Füßen, war schon eine Erlebnistour manchmal. Zudem wurden wir vom Kalithea Mare Palace upgegradet um auch das Kalithea Horizon zu nutzen. Dafür haben wir allerdings ein Zimmer ohne Fenster genommen (außer ein Fenster im Bad). Um die ganzen Hotelanlage nutzen zu können ist es wichtig All Inclusive zu haben! Dieses Angebot gibt es glaube ich vornehmlich im Horizon Hotel.