Das Kalithea Mare Pallace ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Gerade die Jungs, die, die Gartenarbeit verrichten machen einen guten Job. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Seit 20 Jahren reisen wir in das KMP. Das spricht schon für sich. Etwas ruhig gelegen - dafür Erholung garantiert. Vieles wurde schon beschrieben im Negativen wie im Positiven. Natürlich hat sich in 20 Jahren einiges verändert. Aber nach wie vor eine sehr schöne weitläufige hervorragend angelegte Hotelanlage und schon wieder für 2025 gebucht.
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Hotel u Flair
Wir hatten vor Ort ein Upgrade gebucht auf All inklusive, damit war auch die ganze Anlage inklusive des anderen Hotels Horizon nutzbar.
Thalasso Restaurant zu voll und laut. Positiv die Klimaanlage.
Athena (Horizon) viel mehr Flair und Ambiente beim Essen im Urlaub
Poolanlage im Horizon Nähe Poseidon zu klein. Sehr schwierig dort eine Liege zu bekommen.
Poolanlage beim Kalithea Mare war größer und entspannter dort auch später noch eine…
Das Hotel und das Personal sind wirklich empfehlenswert. Die verschiedenen Bars und Pool alle super. Alle Angestellten super freundlich. Das Essen war morgens gut aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen es gab immer die gleiche Wurst und Käse
Abends war mehr Abwechslung und viele leckere Angebote.
Das Hotel ist sehr weitläufig, aber mit dem Service des Hotels mit dem Golfwagen Shuttle alles einfach zu erreichen, auch für ältere Menschen.
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel, es ist einfach schön. Sehr leckeres Essen, nettes Personal, super schöne Anlage, toller Strand. Einfach schön!
Sehr großes Hotel,
Wahnsinnig freundliches und fleißiges Personal
Man muss viele Menschen im Urlaub mögen
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Bus vor Hoteltür
Wir wären sehr Zufrieden, und kommen wir noch Sicher. Wir haben keine Fehler gesehen. Können wir weiterempfehlen diese Hotel. Super Anlage, super Essen, super Service. Danke
Es ist ein sehr großes Hotel, aber ist trotzdem mittlerweile wie unsere zweite Heimat geworden
Wir waren schon das fünfte Mal in dem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen-