Sehr schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal. Wir hatten halbpension gebucht und das war nicht optimal, da wir jeden Verzehr am Tisch bezahlen mussten. Man konnte leider keine Getränke und Speisen auf die Zimmernummer schreiben lassen um es am Ende des Urlaub zu bezahlen. Mit unter hatte am lange Wartezeiten bis man bezahlen konnte.
WLAN - so gut wie überall und kostenlos !
Anlage - weitläufig , gepflegt und sauber
Küche - einfach nur klasse - geschmacklich selten so gut und abwechselungsreich gegessen.
Beim Thema Kinder - Animation sieht es Tagsüber schlecht aus
Im Großen und Ganzen war Hotel und Tui Serice / Organisation so gut dass wir wieder kommen werden
Es war alles Top, das ganze Hotel und Anlage sind super sauber und schön. Die Pools sind toll, der Strand und vor allem das klare Meer ist einfach wunderbar. Animation und Essen war auch top. Es war ein super Urlaub.
Tolles Zimmer und Anlage , aber 2 Klassengesellsch
Leider gab es verschiedene Preise beim Upgrade des All In Angebots .. 30-70€ pro Person und Tag schwankend.. und als HP Gast durfte man leider nicht alle Pools benutzen und der Service beim Essen war wirklich nicht besonders gut…
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, daher ist es schwierig, allen Gästen gerecht zu werden. Dennoch wurde dieser Anspruch weitgehend erfüllt. Ich kann die gesamte Anlage weiterempfehlen. Hätte mir noch einen Crossfit-Bereich gewünscht.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage war sauber. Das Gesamt hat ein sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht ! Wir waren sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist riesig. Die Lage vom Hotel ist gut. Um nach Rhodos oder Lindos zu kommen, gibt es eine Busanbindung direkt vor der Tür. Alle drei Pools können genutzt werden und auch der Strand (die Liegen müssen bezahlt werden). Sehr nettes Personal. Auch das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Leider riecht es (vor allem frühs) unangenehm. Nach zwei Tagen fällt der Geruch nicht mehr auf, aber er haftet an den Klamotten.