Bewertungen (4 987)

Peter(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in Griechenland auf der Insel R
Einfach wunderbar. Hotel, Ausflüge, Unterhaltung, Essen, Betreuung und sogar das Wetter. Immer wieder TUI und Griechenland.
Frank(61-65)Deutschland
Kalithea Mare Palace
Saubere Zimmer und eine schöne Anlage. Dusche statt Badewanne wäre besser. Vielleicht könnte man das in Zukunft mal ändern. i
Buchalla, Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne - auch nach 20 Jahren!
Seit 20 Jahren reisen wir in das KMP. Das spricht schon für sich. Etwas ruhig gelegen - dafür Erholung garantiert. Vieles wurde schon beschrieben im Negativen wie im Positiven. Natürlich hat sich in 20 Jahren einiges verändert. Aber nach wie vor eine sehr schöne weitläufige hervorragend angelegte Hotelanlage und schon wieder für 2025 gebucht.
Thorsten S (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner erholsamer Urlaub
Top Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Hotel u Flair Wir hatten vor Ort ein Upgrade gebucht auf All inklusive, damit war auch die ganze Anlage inklusive des anderen Hotels Horizon nutzbar. Thalasso Restaurant zu voll und laut. Positiv die Klimaanlage. Athena (Horizon) viel mehr Flair und Ambiente beim Essen im Urlaub Poolanlage im Horizon Nähe Poseidon zu klein. Sehr schwierig dort eine Liege zu bekommen. Poolanlage beim Kalithea Mare war größer und entspannter dort auch später noch eine…
Claudia aus Mittelfranken ????(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und das Personal sind wirklich empfehlenswert. Die verschiedenen Bars und Pool alle super. Alle Angestellten super freundlich. Das Essen war morgens gut aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen es gab immer die gleiche Wurst und Käse Abends war mehr Abwechslung und viele leckere Angebote. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber mit dem Service des Hotels mit dem Golfwagen Shuttle alles einfach zu erreichen, auch für ältere Menschen.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel, es ist einfach schön. Sehr leckeres Essen, nettes Personal, super schöne Anlage, toller Strand. Einfach schön!
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub in der Vorsaison auf Rhodos
Sehr großes Hotel, Unterschiede in Bezug auf Speisen zwischen HP und AL Gepflegte weitläufige Anlage Toller Strandabschnitt, Alleinstellungsmerkmal In der gesamten Anlage fand man überall tolle Sitzgelegenheiten Wahnsinnig freundliches und fleißiges Personal Man muss viele Menschen im Urlaub mögen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Bus vor Hoteltür
NorbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer, super Essen und toller Service
Wir wären sehr Zufrieden, und kommen wir noch Sicher. Wir haben keine Fehler gesehen. Können wir weiterempfehlen diese Hotel. Super Anlage, super Essen, super Service. Danke
anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns das beste Hotel von Rhodos
Es ist ein sehr großes Hotel, aber ist trotzdem mittlerweile wie unsere zweite Heimat geworden Wir waren schon das fünfte Mal in dem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen-
A. True (71+)Deutschland
Wir sind hellauf begeistert
Es gab nichts auszusetzen. Der Service mit dem Restaurantleiter Theo war hervorragend. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Die Zimmer waren immer in einem tadellosen Zustand. Wir können Hotel uneingeschränkt empfehlen.