Bewertungen (4 987)

Michael(51-55)Deutschland
Kalithea Mare Palace, Rhodos
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal. Wir hatten halbpension gebucht und das war nicht optimal, da wir jeden Verzehr am Tisch bezahlen mussten. Man konnte leider keine Getränke und Speisen auf die Zimmernummer schreiben lassen um es am Ende des Urlaub zu bezahlen. Mit unter hatte am lange Wartezeiten bis man bezahlen konnte.
4 Schöppies(51-55)Deutschland
Klasse Hotel - wir kommen wieder
WLAN - so gut wie überall und kostenlos ! Anlage - weitläufig , gepflegt und sauber Küche - einfach nur klasse - geschmacklich selten so gut und abwechselungsreich gegessen. Beim Thema Kinder - Animation sieht es Tagsüber schlecht aus Im Großen und Ganzen war Hotel und Tui Serice / Organisation so gut dass wir wieder kommen werden
Steffi K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war ein wunderbarer Urlaub:-)
Es war alles Top, das ganze Hotel und Anlage sind super sauber und schön. Die Pools sind toll, der Strand und vor allem das klare Meer ist einfach wunderbar. Animation und Essen war auch top. Es war ein super Urlaub.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien - würden wieder kommen
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage in einer sehr guten Lage. Ideal für Familien. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
LinDaniel(31-35)Deutschland
Tolles Zimmer und Anlage , aber 2 Klassengesellsch
Leider gab es verschiedene Preise beim Upgrade des All In Angebots .. 30-70€ pro Person und Tag schwankend.. und als HP Gast durfte man leider nicht alle Pools benutzen und der Service beim Essen war wirklich nicht besonders gut…
P. sviw (41-45)Deutschland
Kalithea Mare/ Horizon Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, daher ist es schwierig, allen Gästen gerecht zu werden. Dennoch wurde dieser Anspruch weitgehend erfüllt. Ich kann die gesamte Anlage weiterempfehlen. Hätte mir noch einen Crossfit-Bereich gewünscht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super gepflegte und kinderfreundliche Anlage.
Super freundliches Personal. Wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Sauberer und gepflegte Anlage. Kinderfreundlich.
RH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zu 4.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage war sauber. Das Gesamt hat ein sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht ! Wir waren sehr zufrieden.
JuliHa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel mit wunderschönen Ausblick
Die Hotelanlage ist riesig. Die Lage vom Hotel ist gut. Um nach Rhodos oder Lindos zu kommen, gibt es eine Busanbindung direkt vor der Tür. Alle drei Pools können genutzt werden und auch der Strand (die Liegen müssen bezahlt werden). Sehr nettes Personal. Auch das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Leider riecht es (vor allem frühs) unangenehm. Nach zwei Tagen fällt der Geruch nicht mehr auf, aber er haftet an den Klamotten.
Tim K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen. Alles ist sauber und das Personal sehr nett. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war einerseits sehr gut, andererseits hätte ich mir ab und an etwas mehr Abwechslung gewünscht. Manchmal hat mir z.b. eine passende Beilage wie etwa Reis oder Nudeln gefehlt. An anderen Tagen gab es beides, aber dafür nichts was dazu gepasst hätte. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, aber ab und an haben danach Sachen wie etwa Handtücher gefehlt. Die vorhandenen Handtücher wurden…