Bewertungen (4 987)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Kalithea Mare
Wir waren zum 6. mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Lage ist eben sehr schön. Die Aussicht auf das Meer ist Atemberaubend. Der Service des freundlichen Personals immer vorzüglich. Das Essen immer ein Highlight. Vielen Dank Evelina und Lexi . Ihr habt uns so toll umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Zweckmäßige Zimmer mit herrlichem Meerblick vom Restaurant aus
Schöne weitläufige Anlage. Weite Wege werden mit dem Golfcar zurückgelegt. Super schöne Aussicht, da hoch gelegen. Lage praktisch um nach Faliraki oder Rhodos Stadt zu gelangen. Preis-Leistung sehr gut.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage
Sehr nettes und dem Gast zugewandtes Personal. Schöne Zimmer und sehr weitläufige gepflegte Anlage. Sehr gutes Speiseangebot in beiden Restaurants, wobei man im Vergleich zu 2018 mittlerweile etwas deutlicher auf die Kostenbremse drückt. Tolle Poollandschaften, schöner Strand mit günstigen Liegen. Bei den Getränken in der Bar am Abend wird eindeutig bei Longdrinks usw. gespart. Da stimmt Qualität und ausgewiesener Preis nicht mehr. Das liegt vermutlich an den vielen All-inklusiv-Gästen. Das Abendprogramm ist…
WGruse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit kleinen „Verbesserungsmöglichke
Sehr nettes Personal. Alles sauber und ordentlich. Nicht laut. Pool leider sehr kalt und dadurch nicht entsprechend nutzbar.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Wir haben im horizont gegessen was ich nicht gut finde das wenn du den Kellner geld gibt's Tische reserviert werden somit waren die besten Plätze weg und das auf einmal keine Kleider ordnung mehr da war obwohl schilder dort waren somit gingen viele in shorts zum abend essen
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Schöne, gepflegte aber sehr große Anlage. Tolle Pools und super Meerzugang mit ausreichend vielen Liegen trotz der zahlreichen Gäste. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und das Essen ist sehr gut. Hin und wieder unangenehmer Geruch auf dem Gelände.
Kalithea Hotels (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht nur ein einfaches Hotel. Eine kleines Dorf
Hotel war nicht nur ein Hotel. Es war eine Hotelanlage. 4 verschiedene am der zahle. Alle darf man betreten und man kann überall essen und Baden. Strand war super und die Liegen kosten nur 3€ am Tag. Wir hatten sehr viel Spaß aber eine woche war zu kurz.
Bauernfängerei(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsicht beim Einchecken
Grundsätzlich ist die Unterkunft in Ordnung, aber das Vorhandensein einer Kläranlage in unmittelbarer Nachbarschaft zur Unterkunft hätte genannt werden müssen. Je nach Windrichtung traten Gerüche auf, der ständige An -und Abtransport von Klärschlamm mit großen Behälter LKW war störend. Der beschriebene Meerblick vom Zimmer aus, traf zunächst auf die Kläranlage, dann auf das Meer. Empörend fanden wir den Empfang an der Rezeption! Scheinbar war die Unterkunft mit der von uns gewählten Zimmerkategorie überbucht,…
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gepflegte und große Anlage, toll uum schnorcheln im schönen Meer. Nehmen sie AllInIclusive, auch wenn sie viel unterwegs sind, zahlt sich aus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mi hervorragender Küche
Sehr schönes über mehrere Gebäude verteiltes Hotel (eigentlich zwei Hotels) mit sehr schön angelegtem Außenbereich mit mehreren Pools und Golf-Caddies, die einem "in jede Ecke" und auch zum Strand hinunter fahren. Große Balkone und überall Meerblick sowie eine Minibar, die man - zumindest einmal - leer trinken konnte.