Bewertungen (4 987)

Jenna(41-45)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Schöne und weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Toller Blick aufs Meer. Unvergessliche Sonnenuntergänge. Hervorragender Service überall, immer nett und hilfsbereit. Animation und Unterhaltung sehr abwechslungsreich.
Ann-ChristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Uns hat es in dem Hotel sehr gefallen. Das Essen war super, unser Zimmer war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Die Entfernung zum Flughafen mit 30 min. Transferzeit ist total angenehm. Man hat sehr gute Busanbindungen in alle Richtungen (und das sehr kostengünstig). Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man darf auch nicht vergessen, dass die meisten schon eine Saison hinter sich haben. Da kann schon mal ein krummer Ton fallen.
Britta(56-60)Deutschland
Licht aber leider auch Schatten
Der Hotelkomplex liegt etwas abseits, aber in einer sehr schönen, fast riesigen Anlage zusammen mit dem Horizon. Es ist schon etwas älter, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten AI dazu gebucht, was auch zuerst auch ganz ok war, bis wir nach 3 Tagen festgestellt haben, dass das bestellte Mineralwasser an der Poolbar extrem roch und nach Chlor schmeckte! Und nicht nur das Wasser sondern auch die Apfelschorle und Fanta der Kinder. Wir haben die Getränke stehen lassen und uns im Supermarkt versorgt. Am…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
nicht meine Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist insgesamt schön. Als Gast des Mare Palace kann man die Einrichtungen des Horizon Royal nebenan mitbenutzen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All inclusive zu empfehlen
Freundlich. Familiär. Großer Minuspunkt: Mit Halbpension konnte die halbe Anlage inklusive zweites Restaurant mit Meerblick und 2 Pools nicht genutzt werden
Sehr angenehmer erholsamer Urlaub.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Anfangsschwierigkeiten mit unserem Zimmer, haben die ersten zwei Nächte ein Zimmer im Keller ohne Fenster bezogen. Zwei Nächte zwei verschiedene Zimmer. Am dritten Tag bekamen wir unser Zimmer wie gebucht,sogar mit noch einem Upgrade des Zimmer. Dann konnten wir uns endlich erholen. U die TUI war dabei an unserer Seite. Top
JessikaDeutschland
Schönes Familienhotel
Wir kommen immer wieder gerne, allerdings sollte die Buchung mit 4 kleinen Kindern in einem Zimmer möglich sein. Das ist sehr schade wenn wir immer mit bestimmten Bearbeitungen buchen müssen. Familien Zimmer wären gut bei direkt Buchung ab 3-4 Kinder. So kommen wir jedes Jahr mind 1-2 mal zu euch :)
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung für eine vierköpfige Familie gut, eines von wenigen bezahlbaren Angeboten in den Sommerferien, Beschreibung der hoteleigenen Website wird dem Hotel nicht gerecht
Leo(71+)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick, daß wir mit zwei Kindern bewohnten. Das Zimmer besaß ausreichende Grüße für vier Betten. Zu unserer Buchung mit HP kauften wir vor Ort All Inklusiv, was uns zusätzlich die Nutzung aller Restaurants und Pools der Hotelanlage gewährte. Das Hauptrestaurant bietet wunderschöne Ausblicke über Meer und Land. Leider lässt die Qualität des angebotenen Essens zu wünschen übrig.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Zimmern und gutem Essen
Über die Mittagszeit oft sehr laut im Zimmer. Die Animation im Pool, der nahe am Zimmer lag, hört man einfach...
Gegenleistung erhalten