Bewertungen (4 987)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerbe.
Das Hotel und das Personal ist fantastisch. Sehr schöne Anlage und sehr herzliche Menschen, die dort nicht arbeiten, sondern Spaß daran haben, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
FV(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,aber sehr abgelegen. Man kommt mit dem Bus für 2,5€ pro Person innerhalb von 20 Minuten nach Rhodos Stadt. Das Personal war sehr freundlich, außer die Damen an der Rezeption. Uns wurde 3 Tage in Folge ein Upgrade versprochen, welches wir erst am 4. Tag mit Diskussion bekommen haben.
Sonneninsel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf unserer Lieblingsinsel und Lieblingshot
In dem Hotel war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir schon sehr oft in diesem Hotel waren war das Verhältnis zu den Mitarbeiter/innen schon fast freundschaftlich. Wir werden in der Zukunft wieder in das Hotel fliegen und natürlich mit TUi
Claudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlurlaub
Normalerweise mag ich keine so großen Hotels, aber hier stimmt einfach alles, Lage, Essen freundliche Mitarbeiter. Ausschlaggebend für einen gelungenen Urlaub ist auch die Lage des Zimmers. Ich hatte Glück, anderen war es viel zu laut. Ungeschickt finde ich, dass es Gäste gibt mit All inklusive und die anderen haben HP. Dies sollte einheitlich sein
Florentina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Die gute Atmosphäre wird nur vom freundlichen Personal übertroffen. Die Zimmer sind groß und sauber und das Essen hat Charme
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter gehobener Durchschnitt zum fairen Preis
Großzügige Anlage für jeden Geschmack, ordentlich gepflegte Grünanlagen, exzellente Sauberkeit. Gebucht HP , bekommen AI.
Familie N. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln
Unfreundliche Damen an der Rezeption. Zimmer nicht richtig sauber. Getrennte Doppelbetten. Käfer konnten durch die Zimmertür kriechen, aufgrund des großen Spaltes.Wischwasser roch nach Käse. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Sogar das Wasser war zu den Mahlzeiten kostenpflichtig. Zumba Animation um 13:45 Uhr war so laut, das man diese komplett im Zimmer hören konnte.
Rene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
First Class
Ich war allein Reisend, innerhalb 2 Tage fühlte ich mich wie Familienmitglied!! Sehr freundliches Personal, alles Tip top sauber. Besonderes Dankeschön, an George!! ♥️ (Kalithea Mare Palace) 😎🤩🤩
Gegenleistung erhalten
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Strand und viele Essensmöglichkeiten machen den Aufenthalt angenehm
Viele Essens-Möglichkeiten, guter Service, gute Aktivitäten. Die Anlage ist riesig, der Strand ist super.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auf Rhodos
Uns hat die Unterkunft gefallen, jedoch ist außerhalb des Hotels nichts , dass fanden wir etwa schade. So musste man immer nach Rhodos Stadt reinfahren. Was wir gut fanden, dass das Hotel einen eigenen Supermarkt hatte zu günstigen Preisen. Auch die Anlage war sehr schön angelegt