Bewertungen (4 987)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Äußerst familienfreundliches Hotel mit hoher Sau
Ein äußerst familienfreundliches Hotel, das großen Wert auf die Sauberkeit der Anlage und des Hotelzimmers sowie gutes frisches Essen legt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Das Unterhaltungsprogramm war auch sehr gut. Uns war jedoch nicht bewusst, dass wir alle Bars und Restaurants nur mit All Inclusive richtig nutzen können. All inclusive ist aber über TUI nicht buchbar. Wir konnten es jedoch vor Ort ergänzen.
FreSa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit Entspannungs
Super erholsamer Urlaub. Alle sehr freundlich und hilfsbereit im Hotel. Leider war vor Ort eine Fliegenplage, die schon sehr lästig und auch öfters mal unappetitlich war. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, an einigen Stellen denke ich aber war es auch ein Hygieneproblem (bsp umgekippte Getränke oder Snacks nicht ordenlich beseitigt). Auf Nachfrage gab es ein Spray am Abend an der Safaribar, dass die Fliegen verscheucht hat. Nix desto trotz eine sehr schöne Anlage, tolles Essen und alles was das Kinderherz höher…
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Ausblick
Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel, sehr weitläufig mit einer schönen Poollandschaft und einem Wasserpark für Kinder. Das Personal war stets freundlich und half, wenn nötig. Vor dem Hotel befindet sich ein Bus-Stop, von dort geht es in 20 Minuten nach Rhodos Stadt. Einzig das W-Lan war fast nicht vorhanden. Die nahegelegene Kläranlage riecht man auch fast täglich. Trotzdem ist das Hotel super und definitiv weiterempfehlen.
LeWei(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage
Tolle Unterkunft, hauptsächlich für Familien mit Kindern. Große Anlage, Menschenmenge verteilt sich aber angenehm. Wir kommen gerne wieder
KMP for ever (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kalithea Mare Palace Traumhotel
Erstklassig, Essen delikat und Riesenauswahl, Unterhaltung abends super und Service Personal erstklassig. Super Location da bleiben keine Wünsche offen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Überall sehr freundliche Mitarbeiter, saubere gepflegte sehr weit läufige Anlage und Zimmer. Super Service, Präsentation der Speisen toll, Essen sehr gut. Schöner Strand. Für uns hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Ingmar(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, gutes Essen, aufmerksames Personal
Schön gelegenes Hotel in Kalithea mit tollem Strand zum Schnorcheln. Wir waren hier vor 2 Jahren über Pfingsten schon mal hier und diesmal zur "Hauptsaison" im August. Ja es ist voll und ja es ist teilweise sehr laut (besonders, wenn gefühlt alle gleichzeitig zum Essen gehen) und ja es ist sehr warm - aber ist doch klar in der Sommer-Hauptsaison. Gegen das Personal kann ich gar nichts sagen, die haben ihre Arbeit wirklich gut gemacht. Negativ sind mir in der Tat nur einige Hotelgäste aufgefallen, die natürlich…
Andi(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und in guter Lage. Einziger Minuspunkt für uns war, dass es zum Teil nach der angrenzenden Kläranlage riecht.
KB(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage, traumhafte Strände
Tolle Hotelanlage, weitläufig und sauber, sehr schöner Hotelstrand, gute Pools. Schönes abwechslungsreiches Buffet.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub Juni 2024 / Paar mit Kleinkind
Personal an der Rezeption wirkt überfordert, wenn man was fragt. Strand ist etwas zu weit und Wasser ist nicht sauber. Ansonsten alles Top.