Bewertungen (4 987)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr toller Urlaub, immer wieder!
Sehr schöne grüne Anlage mit vielen Pools und mit fantastischem Essen. Alle waren sehr freundlich und es war sehr sauber. Toller Meerblick und klares Wasser zum schwimmen und schnorcheln
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Super Hotel, tolle Lage, super Service und das Essen einfach nur Top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Juso(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhaftes Hotel und Urlaub
Wunderschön gelegenen Hotelanlage sauber tägliche Reinigung. Großes Zimmer mit Fön Minibar. Service vor Ort klasse gehen zu 100% auf den Gast ein.
DiDiKi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rhodos 2022
Sehr sauberes Hotel. Schön auf einer Klippe gelegen. Zuvorkommendes Personal. Ein Mini Bus der einen durch die Anlage und zum Strand fährt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub. Immer wieder
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns wegen der guten Bewertungen, des hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis für für dieses Hotel entschieden. Besonders begeistert waren wir von der tollen Lage, vom Meer und vom vielfältigen, geschmackvollem Essen (gerade beim Abendessen). Für uns war Vollpension ausreichend, da wir relativ wenig Alkohol trinken und sich somit der Aufpreis von 350,- € auf AIl Inclusiv für 1 Woche nicht gelohnt hätte. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Cindy (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert.
All Inklusive unbedingt nützen, da es viele ansprechende Bars und Restaurants in der Anlage gibt und auch die Poolbereiche sehr einladend zum den ganzen Tag verweilen sind.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superurlaub
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, werde wieder dorthin reisen.Und auch all meinen Bekannten es empfehlen...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Weitläufig mit tollen Ambiente tollem Service für jedermann. Ob es die abendliche Angebote an Unterhaltung in Form einer Show oder auch mal gemütlich ausklingen lassen mit einer Runde Billard.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Urlaubstage Im Kalithea Mare Palace
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit gepflegten Gärten und Palmen. Es ist sehr weitläufig, aber man kann auf dem Riesen-Grundstück überall hin. Mehrere Gebäude, Pools und Beach hat man im Angebot.
Arne Sören(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weitläufige gepflegte Anlage mit kleiner Badebucht
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit kleiner, privater Badebucht, Badeschuhe zu empfehlen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Soft Animation - nicht aufdringlich.