Ein Hotel ideal um sich zu erholen und den Alltag hinter sich zu lassen. Die gepflegte parkähnliche Hotelanlage lädt zum schlendern ein. Der wundervolle Ausblick auf die Kalithea Thermen sowie die naturbelassene Badebucht faszinierten uns jeden Tag aufs neue.
Unser Zimmer war groß und komfortabel. Die Terrasse bot einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Reinigung erfolgte täglich. Das Zimmer lag ruhig und war die Grundlage für einen erholsamen Urlaub. Am Abreisetag durften wir das Zimmer auf Wunsch länger behalten, wodurch wir wegen des späten Abfluges fast noch einen vollwertigen Urlaubstag hatten.
Das Essen im Thalassa Restaurant war vielfältig und schmackhaft. Die Kellner waren absolut aufmerksam und nie aufdringlich. Außer beim Kaffeeholen gab es keine Wartezeiten. Hier wären Kaffeevollautomaten auf beiden Seiten des Restaurants eine praktikable Lösung.
Sowohl im Restaurant, wie auch an der Rezeption und im Strandlokal "The Roc" wurden wir freundlich und sehr aufmerksam bedient. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Rhodos Stadt liegt nur 6 km entfernt und ist per Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) bequem erreichbar, ebenso die Kalitheathermen durch einen kurzen Spaziergang.
Für sportive Gäste steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Jeden Abend wurde im Hotel ein qualitativ gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Es traten Gruppen live auf und unterhielten die Gäste ausgezeichnet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Massagen konnten gebucht werden. Da wir jeden Tag in der traumhaften Hotelbucht mit Schwimmen und Schnorcheln verbrachten, können wir zum Pool, der recht große Ausmaße hat, nichts näheres sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus-Dieter |