Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Licht und Schatten.

Hotel besteht eigentlich aus zwei Hotels. Das Mare und das Horizent, das letztere ist ein AL Hotel. Das ist aber kein Problem da man AL für 30 Euro pP nachbuchen kann. Ein Tag wird einen dann geschenkt, oder man nimmt ein kleines Zimmer ohne Balkon mit einem Fenster und man bekommt AL gratis. Uns persönlich ist das Hotel zu groß so das wir es nicht noch mal buchen würden, aber das ist unsere persönliche Meinung. Außerdem ist neben dem Hotel eine Kläranlage und je nachdem von wo der Wind kommt, stinkt es den ganzen Tag nach Gülle.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und auch relativ neu. Modern eingerichtet und die Betten waren sehr gut. Was uns aber sehr gestört hat war , daß es direkt unter dem Restaurant war ,obwohl das Restaurant ganz oben war und wir ganz unten, hörte man früh morgens und spät abends die Stühle hin und her schieben. Also ausschlafen Fehlanzeige. Auch die Türen hatten einen automatischen Türschließer der die Türe sehr laut ins Schloss fallen ließ. Da einige Gäste die Türe nicht festhalten konnten oder wollten.

• Gut
  • Das Essen ist echt sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Ein ganz großes minus, es hat er das Flair einer Bahnhofskneipe. Sehr voll , Gedränge am Buffet Tische stehen so eng das man Slalom laufen muss und dann überall diese Servicewagen wo sich das dreckige Geschirr stapelt. Auch die Fenster haben schon längere Zeit kein Wasser mehr gesehen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig. Außer der Poolboy der noch viel lernen muss außer mit seinem Handy spielen weil das kann er.

• Hotel liegt etwas abgelegen zwischen Rhodos und Faliraki direkt an einer Hauptstraße.

Brauchten wir nicht. Aber ein Satz zum Pool. Es ist vom Poolboy der auch für die Ausgabe der Handtücher zuständig ist nicht zuviel verlangt Blätter die im Pool liegen zu entfernen statt in der Ecke zu sitzen und mit seinem Handy zu spielen. Den Pool entfanden wir nicht gerade als sauber. Der Boden war sandig und voll mit Blättern. Blätter die von den Gästen an die Seite gelegt wurden lagen auch nach Tagen noch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022