Weitläufige gepflegte Anlage mit kleiner Badebucht
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit kleiner, privater Badebucht, Badeschuhe zu empfehlen. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Soft Animation - nicht aufdringlich.
Ein Urlaub wie er sein sollte. Flair ohne Ende. B.
Wahnsinnig schöner Urlaub. Da passt alles. Sehr zu empfehlen. Flair ohne Ende. Das hotel liegt traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Träum Urlaub!!!. Bis nächstes Jahr. Gruß an unseren Freund Gabriel
Es war mal wieder ein toller Urlaub! Wir waren zum 3.Mal da und würden immer wieder hinfahren. Die Lage ist einfach super. Es ist nicht weit bis Rhodos Stadt oder Faliraki zum Einkaufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub im Hotel Kalithea Mare Palace
Dieses Hotel hat einfach alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Zimmer sind groß und werden immer sauber gehalten.
Das Personal ist immer nett, aufmerksam und sehr engagiert.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Vielen Dank auch an Gabriel.
Wir konnten unsere Freunde sofort überzeugen dieses Hotel auch im nächsten Jahr gemeinsam zu besuchen .Der Service an der Rezeption hat unsere Wünsche entgegengenommen und umgesetzt.
Es hat uns wieder überzeugt und danken dem Team von ganzem Herzen❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Badeurlaub
Da man als All Inclusive Gast viel mehr Möglichkeiten in der Anlage hat und der Aufpreis zur HP pro Woche keine 300,00€ für eine Familie beträgt, sollte man die Reise auch nur mit All inclusive buchen. Das All Inclusive Paket ist zur Not auch vor Ort nachbuchbar an der Rezeption.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verpflegung top, aber Servicewüste Rezeption
Eine riesige Hotelanlage. Sehr gepflegte Außenanlage mit zahlreichen Pools und Shuttleservice zum Strand. Innen etwas in die Jahre gekommen. Service an der Rezeption grauenhaft, sonst super nettes Personal. Sehr gutes Restaurant!
Hotel ist super gelegen. Mega Aussicht und sehr sauber. Busverbindung in alle Richtungen möglich. 15 min bis Rhodos Stadt, einfach super. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen.