schöne Lage, toll ausgestattet, Sauna, Fitness, gutes Essen, perfekter Service, liebevolle Einrichtung
Wir sind schon das achte Mal dort und sind immer wieder begeistert.
Ein sehr schöner Urlaub . Dieses Hotel ist empfehl
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundliches Personal und sehr gutenService . In der Hotelanlage befindet sich Schwimmbad, Wellnessbereich und ein sehr schöner Naturbadesee ist auch vorhanden.
War wie immer ein super erholsamer Urlaub. Essen, Zimmer, Service sehr gut. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Werden es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Freundliches Personal, gute und zentrale Lage, großzügiger Parkplatz - praktisch für Anreise mit PKW, Anhänger und Motorrädern!!! Saubere Zimmer, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet - ebenfalls mit prima Service, also nix zu meckern, gerne wieder. Vielen Dank für eine schöne Zeit. p.s. Toller Schwimmteich :-)
Nah am Lift, trotzdem schöne Lage mit tollem Service, hervorragendem Essen und super Wellnessbereich.
Schönes, gemütliches Haus mit schön eingerichteten Zimmern und Balkonen.
Zusätzlich Wellnessbereich gibt es einen Fitnessbereich, für Wintersportler einen Skikeller.
Wir sind seit Jahrzehnten im Hotel Kammerlander und werden auch weiterhin unseren Skiurlaub verbringen.
Das Hotel ist sehr familiär eingestellt und das Personal gibt immer sein bestes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit sehr guter Lage, Essen & Personal
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Tolle Lage und tolles Essen / teilweise Buffet (Vorspeisen, Salat) Für uns als Familie perfekt geeignet. Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Hier kann man sich prima wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Prima Anlage und sehr schöner Natur Pool.
Personal ist super freundlich und nett, wir kommen sehr gerne wieder.