Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Groß und Klein!
Haben schöne Herbsttage im Hotel Kanisfluh erlebt, obwohl das Wetter mies war. Das tolle Hotel mit nettem Personal und feinem Essen können wir allen empfehlen! Wir waren dort mit Kind und Grosseltern. Alle haben es genossen.
Gutes Hotel, das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage. Wanderferien in Mellau im Hotel Kanisfluh. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr fein. Mit Liebe gekocht und schön präsentiert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder und können es bestens weiterempfehlen.
Die Gästebetreuung empfand ich als sehr angenehm und gut. Das Essen war immer ausgezeichnet. Da ich Probleme mit Fleisch und deftigen Speisen habe, durfte ich sagen, was für mich gut ist. Immer wurde darauf eingegangen. Das Personal war stets sehr freundlich. Ich fühlte mich die ganze Woche rundum wohl und kann das Hotel Kanisfluh nur weiterempfehlen. Da ich im alten Hotelteil einquartiert war, kann ich auch nur diese Unterkünfte bewerten.
Sehr sauber, freundliche Atmosphäre, große Zimmer, das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Trotz unserer späten Anreise bekamen wir unkompliziert noch ein Abendessen.
Empfehlungen für Unternehmungen wurden gern gegeben, sogar mit entsprechendem Material.
Waren vor zwei Jahren schon einmal im Winter dort, es ist eine sehr gute Adresse und sehr empfehlenswert!
Es hat alles gepasst: Restaurant, Zimmer, Rezeption. Hervorzuheben ist die köstliche Küche, die schon eine Tendenz zur einer Sterneküche hat.
Auch hat uns die herzliche und liebenswerte Art von allen Mitarbeitern beeindruckt, besonders von Anne-Kathrin und Pawel.
Ein äußerst angenehmes und gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Außerdem netter Wellness-Bereich. Auch als Sporthotel zu empfehlen, denn der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Seilbahn nur 650 m entfernt. Komfortabler Skischuhkeller ( mit Schuhheizung ) vorhanden. Es gibt außerdem 2 Zimmerkategorien, je nach Komfortwunsch.
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Küche war ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für einen Wanderurlaub würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.