Alois(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Karin eine sehr gute Adresse
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für den gemütlichen Aufenthalt im Hotel.. Die ruhige Lage, das Essen und das freundliche Personal,was will man noch mehr ? Dieses Hotel kann man sicher weiter empfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr Viele herzliche Grüsse N. Alois und Ilse
Axel & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein und fein
Ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel mit typischem südtiroler Flair. Die Lage ist grandios. Man hat alles, was man braucht. Die Wege in den Ort sind kurz, die Verkehrsanbindung nach Meran sehr gut. Und Wandermöglichkeiten gibt es unzählige. Gern immer wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
First Class
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden immer wieder gerne zurückkommen. Absoluter Geheimtipp !!! Die Appartments sind sehr geräumig und der Service lässt keine Wünsche offen. Spitzenklasse.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub pur mit tollem Service, Komfort, und Küche
„Hotel Karin“ im Dorf Tirol ist ein wirklich wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einem tollen Ambiente und freundlicher Bedienung. Sehr gute, leichte und total abwechslungsreiche Küche, ob reichhaltiges Frühstück oder Abendessen, bieten einen Entspannung und Wohlbehagen pur in schönster und ruhiger Lage oberhalb Merans. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit einem schönen Blick auf die Stadt Meran und das Etschtal. Die Ortsmitte ist in wenigen Gehminuten zu erreichen um Einkäufe zu tätigen oder…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Sommer Südtirol
=> schönes, zentral gelegenes Hotes mit familiärer Atmosphäre => es wird Wert gelegt auf Individualität und besonders Sauberkeit => Halbpension ist zu empfehlen, aber keine Bedingung => wir sind 48 und 54 Jahre und sind das Durchschnittsalter der Gästeklientel => Handy-Erreichbarkeit zu 100 % gegeben => gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Monat Juli, im August hat Italien Urlaub, dann drängen sich mehr Urlauber in die Liftanlagen und auf die Berge - darauf sollte man sich einstellen oder den Reisemonat…
Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
kleines gut geführtes familienhotel. 2 appartments, 11 doppelzimmer, 1 einzelzimmer, sehr gemütlich eingerichtet tägliche reinigung ,oft wäsche wechsel, reichhaltiges frühstück, gutes, schmackhaftes abendessen beste qualität. deutsch, österreich, schweiz 50 -75 aber auch kinder und jüngere wanderer. r
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb
Wir buchen seit über 20 Jahren in dem Hotel Appartements, die von einem großen Südbalkon einen herrlichem Panoramablick auf Meran und das Etschtal ermöglichen. Die Ausstattung entspricht nach unserer Einschätzung den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels. Das Haus liegt ca. 300 m vom Dorfzentrum entfernt; eine sehr ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub in Südtirol
Rundum schöner und erholsamer Aufenthalt. Tolle Panoramalage. Wir waren mit allem rundum zufrieden und werden sicherlich wieder dorthin fahren. Besonders lobenswert im Umfeld: sehr guter öffentlicher Verkehr, daher Verzicht aufs Auto möglich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel Karin ist sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns im Hotel Karin sehr gut aufgehoben. Die Speisen waren von bester Qualität und sehr schmackhaft zubereitet. Wir haben bereits für das nächste Jahr einen weiteren Urlaub im Hotel Karin geplant.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine ruhige Oase im Dorf Tirol
Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber weiter empfehlen.Ein kleines Hotel (ca.16 Zimmer) mit einer ausgezeichnete Küche und ruhiges Amiente. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht zum Hochmuth.Die Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit voll in Ordnung.Wir hatten Halbpension gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Frühstück reichlich mit Brötchen,Wurst ,Käse,Eier und..............! Das Abendessen war einfach super klasse. Alles frisch zubereitet und sehr lecker!!!!!!! Die Vorspeise konnte…