Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in traumhafter Lage.
Hotel in traumhafter Lage am Ufer der Mosel. Der Ausblick auf die Promenade und die Schiffsanleger ist einfach genial. Das Platzangebot im Speiseraum ist beim Frühstücksbuffet in der Stoßzeit unzureichend, insbesondere wenn eine größere Reisegruppe gleichzeitig zum Frühstück kommt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wandergruppe 29 Personen
Wir haben mit 29 Personen ein Wanderwochenende im Hotel Müller Ü/Frühstück verbracht. Die Zimmer zur Altstadt sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut, es wurde immer nachgefüllt und es wurde sehr ansehnlich aufgebaut.🤩 Auch die Auswahl an Speisen von der Karte war gut und lecker und alle Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir waren alle sehr zufrieden und haben das Wochenende sehr genossen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn man in Cochem weit, dann bei Müller's
Auch unser diesjährige Besuch in Cochem war wieder sehr schön. Hierzu trägt die angenehme Atmosphäre und der freundliche aber nicht aufdringliche Service im Hotel Müller sehr maßgeblich bei. Wir werden also auch beim nächsten Cochem- Besuch dort buchen.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat uns gefallen
Optimale Lage an der Moselpromenade, toller Ausblick auf die Mosel, sehr zentral zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg zu der Reichsburg und der schönen Altstadt.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gruppenreise
Das Hotel ist zu empfehlen. Alles war sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Urlaubstage
Sehr gepflegtes schön gelegenes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Citynähe! Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Gerne wieder.
Klara Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Wochenende
Uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Wir waren mit 4 Frauen übers Wochende da. Zimmer sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut. Was uns besonders gefallen hat, dass man schön auf der Terrasse sitzen kann zum frühstücken, oder sein Glas Wein trinken.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Personal - Super Lage
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal turbulent wurde. Die wunderschöne Lage an der Mosel konnten wir von unserem Balkon aus bewundern.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weinfest Cochem
Wir waren sehr gut mit Unterkunft und verpflegung zufrieden.Nettes Personal .alles gut,kommen gern wiedere.Werden auch im nächsten Jahr buchen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Es war wie immer, alles hervorragend. Es war wirklich klasse. Essen sehr gut, Trinken sehr gut, Zimmer sehr sauber. Wir werden wiederkommen