Konrad (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Licht und Schatten

Aufenthaltsdauer: 10 Tage (nicht auswählbar). Positiv: schönes großes Zimmer mit Balkon zur Moselseite, gut eingerichtet, tolle Schallschutzfenster. Frühstücksbüffet reichlich und gut sortiert. Ganz überwiegend freundliches Personal. Zimmerreinigung gut und gewissenhaft. Nicht ganz so toll: Halbpensionsauswahl nicht temperaturangepasst (Sauerkraut, Rotkohl, Grünkohl bei über 30 Grad), schon nach einer Woche wurden die gleichen zwei Gerichte wiederholt. Getränkepreise exorbitant hoch (auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass der Moselblick mitbezahlt werden muss). Ein Kellner fiel negativ auf, weil ihm die Maskenpflicht völlig egal war - eine Kinnschutzmaske bringt herzlich wenig - und er auch auf Hinweise und Ermahnungen nicht reagierte.

• Gut

• Restaurant & Bars

Mal so, mal so

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Lieber Konrad, Danke für die Bewertung und die Anmerkungen. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef gesprochen und werden die Auswahl des Halbpensionsmenü anpassen. Auch mit unseren Kollegen im Service haben wir das Thema der korrekten Handhabung der Mund-Nasen-Bedeckung aufgegriffen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam