Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist sehr sauber.Allerdings sind Parkmöglichkeiten sehr begrent. Die Tiefgarage ist ca. 300m entfernt. Die Parkplätze die sonst noch angeboten werden, sind für die nicht gut zu Fuss sind, kaum zu erreichen. Fahrstuhl, auch in Corona-Zeiten verfügbar. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Allerdings sind die Treppen abenteuerlich. Vorsicht Stoßgefahr im Kopfbereich

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Auch zum Them Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden

• Geschmack
    Gut

Sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Da gibt es nichts zu Beanstanden. Das Abendessen ist mittelmäßig. Die gereichten Speisen sind viel zu wenig. Man kann allerdigs nachbestellen. Salz.- Bratartoffeln und bekannte Gemüsesorten sind leider Fehlanzeige

Sehr freundliches Personal. Hört zu was man möchte und hilft einen in allen Belangen

kein Pool vorhanden

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir arbeiten bereits an einer Alternative für unseren Fahrradkeller, bis dahin sind wir natürlich gerne unseren Gästen behilflich beim unterstellen der Fahrräder. Sprechen Sie uns gerne an. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam