Bewertungen (1 850)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr familär geführtes Hotel mit kretischer Gastfreundschaft. Eine liebevoll gepflegte, mit vielen Blumen bepflanzte Anlage. Der Pool ist sauber, ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand vorhanden.
Maria und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Haus - weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich persönlich herzlich willkommen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es besteht eine ausgezeichnete Bus-Verbindung unmittelbar vor dem Hotel nach Rethymnon und Heraklion und Umgebung.
Petra & Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Preis-Leistung gewürzt mit Herzlichkeit
Chef-Familie waren überaus freundlich und bemüht, uns einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen! Der griechische Abend war unser persönliches Highlight, weil alle gemeinsam getanzt haben und wir wie Griechen in die Gemeinschaft aufgenommen wurden. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel an super Lage
tolles Familienhotel an Top Lage mit sauberen Zimmer. Schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Direkt an grossen und sauberem Strand.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel, gute Lage, sehr freundlich, leckeres
Direkte strandlage. Sehr sauber. Alle wirklich freundlichen. Essen lecker und ausreichend. Sehr weiter zu empfehlen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Charmantes Kreter Hotel - bin gern wieder Gast
War zum zweiten Mal zufriedener Gast in diesem vorbildlich geführten kleinen Hotel. Herzliche Gastfreundschaft, super Service, toll gepflegte Hotelanlage, direkte Strandlage und günstige Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln sorgen für den richtigen Mix von ruhiger Rundum-Erholung und verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herzlichen Dank, jederzeit wieder.
Ein wunderschönes,ruhiges u.sauberes Hotel direkt am Meer.Erholung pur. Herzlichkeit,Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft stehen in dem familien-geführten Hotel an erster Stelle. Efcharisto Poli dafür an Maria u.Nico
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast wie Zuhause
Das Hotel, ein schöner Familienbetrieb, liegt direkt am Strand, ca. 15 Minuten Busfahrt von der wunderschönen Stadt Rethymnon entfernt. Für einen Familien- oder Pärchenurlaub hat es die perfekten Bedingungen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jens kommt sehr gerne wieder
Das Kathrin Beach ist ein super schöne Hotel mit Super tollem Personal! Es hat eine Ideale Lage, man braucht nicht lange bis zur nächsten Stadt und hat alles was man Braucht in der Nähe! Die Bar ist mit Strand/Meerblick in einer super tollen Umgebung! Das Essen im Hotel schmeckt sehr sehr gut, man Bekommt alles was das Herz begehrt!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr gutes Mittelklasse - Hotel zum Wohlfühlen
Die persönliche Atmosphäre ist schon beeindruckend. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelleitung hilft auch in schwierigen Lagen. Wir hatten einen Krankheitsfall eines Mireisenden zur Nachtzeit und die Hotelleitung hat uns in dieser Situation selbstlos zur Seite gestanden, ist mit in das Krankenhaus gefahren um uns dort z.B. als Dolmetscher zu unterstützen.