Bewertungen (1 850)

Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gern wieder!
Wer ein kleines, ruhiges, familiäres Hotel direkt am Strand sucht, ist hier richtig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage, die liebevolle üppige Bepflanzung und das immer freundliche, fleißige Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
MonikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 90 Minuten Fahrt vom Flughafen Heraklion, 8 Km von Rethymnon
Christoph Georg(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel Kathrin Beach ist ein familiengeführtes Hotel. Die Besitzerin ist eine sehr freundliche Person, die sich zusammen mit ihrem Personal, um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Die Lage ist für uns sehr günstig die Insel Kreta zu Fuß und mit dem Mietwagen zu erkunden. Zur Entspannung ist ein Swimmingpool und der anliegende Strand vorhanden.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel und die Gegend eher nicht empfehlenswert
Preislich zu teuer für das was es letzendlich bietet. Ist noch verbesserungspotential vorhanden.. Viele Rentner die dort hingehen.
Werner(61-65)Österreich
Das Hotel ist etwas überbewertet
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber. Essen durchschnittlich. Schönes Zimmer, aber kleines Bad. Restaurant Kantinenflair. Man konnte nicht im Freien sitzen (Frühstück und Abendessen). Wassereinstieg sehr steil und mit großern Felsen durchsetzt, daher schlecht zum Baden.
Heiderose(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlung da muß man unbedingt hin !
Wir waren vom 12. - 19. Juni im Hotel. Von uns bekommt das Personal,das Essen,die Umgebung,Zimmer,Atmosphäre, sowie die Besitzerin Maria 100 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ es gibt nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Team ist Super eingespielt und sehr Herzlich. Wir kommen wieder und nur in dieses Hotel.
Joalina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Preis- Leitungsverhältnis war gut und die Zimmer (Superior-Doppelzimmer) sowie die Poolanlage waren sehr schön und top renoviert!
Sylvia(66-70)Deutschland
Ein langersehnter Traumurlaub auf Kreta wurde wahr
Absolut weiterempfehlungswürdig . Ein Hotel, wie wir es persönlich lieben. Ankommen....wohlfühlen, vom ersten Schritt bis zum Abschied. Das Personal ist auf allen Servicegebieten hervorzuheben.Das ist das Sahnehäubchen auf der Torte "Kathrin Beach".
Ramona(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Service
Schönes nicht zu großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern , direkt am Kies-Strand, Badeschuhe empfehlenswert, da im Wasser auch Felsen sind.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundumsorglospaket wie bei Freunden
Familiär geführtes Hotel,sehr sauber mit einem wunderschönen liebevoll von der Chefin angelegten Garten.Waren zum wiederholten Mal da und wieder rundum zufrieden.