Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Preis- Leitungsverhältnis war gut und die Zimmer (Superior-Doppelzimmer) sowie die Poolanlage waren sehr schön und top renoviert!
Das Zimmer war renoviert und sehr schön. Lediglich das Badezimmer war etwas klein und das Wasser beim Duschen lief manchmal über den Rand.
Kaum abwechslungsreiche Essen, es gab immer Spaghetti, Pommes, Reis, Fleisch (entweder Hähnchenschenkel, Schnitzel, Nuggets oder Schweinefleisch) manchmal Nudeln und die Salate waren jeden Abend diesselben. Für Vegetarier kaum Auswahl. Nachtisch: griechischer Joghurt, Eis, Wassermelone (manchmal Honigmelone) und zwei verschiedene Küchlein, sowie Pudding. Frühstück gab es auch immer dasselbe: Rührei, das sehr künstlich geschmeckt hat. Kaffee welcher nur nach Wasser geschmeckt hat, typische Automatensäfte (Osaft, Apfelsaft…) Croissants, Brot, Wurst und eine Käsesorte. Wir hätten uns auch mehr einheimische Gerichte gewünscht.
Bei dem Service im Restaurant waren wir enttäuscht. Wir wurden oftmals erst bedient und nach Getränken gefragt, als wir schon fertig mit dem Essen waren. Oftmals mussten wir selbst zur Bar und Getränke bestellen, was unsererseits nicht verständlich ist bei Halbpension! Rezeptionsmitarbeiter waren top und sehr freundlich!
Die Lage ist gut, es gibt viele Restaurant und Bars, zwei Supermärkte usw.. in der Nähe. Sofern man nach Rethymno fahren möchte ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Joalina |