Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 129)

Bettina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur perfekt!!!!
Für uns war es, das Hotel betreffend, der bisher schönste Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Service sind absolut einmalig. Wir können sie nur in den höchsten Tönen loben.
Birka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichneter Urlaub, der beste überhaupt bisher
Wir machen jedes Jahr Urlaub in Österreich und dachten, wir kennen die besten Hotels: das Kendler hat alles überboten. Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt.
Claudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Megawatt schöner Urlaub
Perfekter Urlaub, absolut meeeegaaaa schönes modernes und absolut sauberes Hotel egal welcher Bereich, Essen Megawatt lecker und abwechslungsreich wir hatten einen so schönen und entspannten Urlaub in einer tollen Gegend die wir seit 2016 einfach lieben, und haben endlich wieder ein Hotel gefunden wo wir uns super entspannen könne uns wohl und dahoam fühlen. Danke an die lieben aus eurem Hotel die unseren Urlaub perfekt gemacht haben.

Gabriela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Wander- und Erholungsurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel rundum wohl gefühlt und waren mit Allem sehr zufrieden. Die Küche war ausgezeichnet, der Wellnessbereich sehr entspannend, die Lage ist top und das AI-Package war ebenfalls sensationell. Man wurde vom Service Personal immer sehr verwöhnt und man konnte es richtig geniessen. Die Buffet-Abende waren ebenfalls toll gemacht und man hatte eine riesengrosse Auswahl an Speisen, war sehr lecker!
Sylvia(56-60)
Ein sehr schönes Hotel.
Ein wunderschöner Urlaub mit erstklassigen Essen und unheimlich netten Personal in allen Bereichen. Wir erlebten 12 schöne Tage. Danke auch für meine Geburtstagstorte.
Christoph(51-55)Deutschland
Aktivurlaub mit Verwöhnfaktor
Wir kommen sehr gerne wieder :o) ...die Jocker Card ist eine sehr gute Idee der Gemeinde. So haben wir wirklich viele Möglichkeiten, den Tag aktiv zu gestalten.
Simone(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer, toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich! Kann ich jedem empfehlen. Das Essen war sehr hochwertig, immer frisch. Mein Highlight war das Pinzgauer Buffet!
Manfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur! Rundum sorglos Paket dank an das
Toller Urlaub in einem super Hotel mit absolut guter Küche Tollem Service und einer zuvorkommenden Rezeption Einfach empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal , Essen Abwechslungsreich und auf Kinderwünsche beim Essen wird eingegangen
Gabriel(51-55)
Klasse Familienurlaub
Schöner Urlaub mit der Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Preis - Leistung ist in diesem Hotel klasse.