Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir kommen wieder!
Das Haus ist sehr empfehlenswert. Der Hotelbesitzer ist ein sehr guter Reiseleiter. Die Salzburger Nockeln sind der Hit.
Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Langjähriger Stammgast. Wir fühlen uns dort wohl wie zu Hause.
Ein ganz besonderes Hotel. Sehr schönes Familienhotel. Sind bereits schon seit über 10 Jahren bei Ihnen immer zu Gast.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für einen entspannten Schiurlaub!
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneten Gastgebern die mit Herz und Seele für die Gäste leben! Man kommt als Gast und geht als Freund! Großzügige moderne Zimmer und ausgezeichneter Service in allen Bereichen! Gastronomie absolut top! Es war wie immer in den vielen Jahren die es uns zu den Kerschbaumers verschlägt ein perfekter Schiurlaub!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt in mitten des Ortes in direkter Nähe zum Skigebiet. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, wohlschmeckend und abwechslungsreich. ES ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Ankommen und Urlaub genießen!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Toller Urlaub mit einem aufmerksamen Team und gutem Essen
Unvergesslicher Urlaub tolles Team. Essen ist super und reichlich. Chef erklärt uns seine Heimat und gibt toll Tipps
Jannick & Julian (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Gefühl wieder zuhause bei Freunden gewesen zu sein
Wir kommen schon sehr lange nach Rußbach! Der Urlaub bei Familie Kerschbaumer war wieder mal wunderbar und richtig erholsam. Es herrscht eine sehr entspannte, familiäre Atmosphäre. Gästewünsche werden aufmerksam wahrgenommen Familie Kerschbaumer sind die perfekten Gastgeber. Roman hat meinen Sohn und mich die Woche über mit leckeren, frischen Speisen in der Weinstube verwöhnt. Für meine Sohn gab es Schnitzel jeden Tag was immer sehr lecker war. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt diversen Aufschnitt…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Fantastisches Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel in der Dachstein Region. Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung. Immer wieder gerne nach Russbach.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und fantastische Küche im Hotel
Sehr gastfreundliches Hotel, schmackhaft das Essen. Schöne Zimmer mit tollen Ausblick auf die Berge. Wunderbar die Lage für Wanderungen und Erkundungen.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Zimmer war gemütlich und wir haben gut geschlafen.
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Hotel erlebt, sehr freundliche das gesamte Personal, Wohlfühlfaktor 100%
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich konnte mit meinen Freundinnen abends noch nett zusammen sitzen und Spielen bei einem Gläschen Wein. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.