Kleines Hotel in wunderschöner Lage an der Etsch. Sehr freundliche Gastgeber und steht’s hilfsbereites Personal. Sehr sauber, und das Essen sehr gut. Angenehmer Saunabereich.
Sehr schöne Sauna mit Dampfsauna, Parkplatz vorhanden ,kostenlos,
Alle Angestellten hochmotiviert und sehr freundlich.
Wunderschöne Zimmer mit Balkon + ,Liegen ,Tisch und Stühle. Bad mit Bidet und sehr groß.
Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit gemütlichem Zimmer. Die Küche ist hervorragend. Der Service sehr Gast orientiert und zuvorkommend.
Wir sind jetzt das 2. Mal hier gewesen und überlegen schon die nächste Buchung.
Wir verbrachten im Juni 2023 eine Urlaubswoche in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hervorzuheben sind die wunderschönen geräumigen Zimmer, das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal, sowie die hervorragende Küche auf Hauben Niveau. Das ausschließlich für den Kesselwirt gebraute "Hausbier" von Forst Bräu lässt jedes Herz eines Bierliebhabers höher schlagen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens nur weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Toller Start - schlechtes Ende - anders kann man das nicht bewerten. Als Gastronom ist der Besitzer gut unterwegs, einen guten Hotelier macht das allerdings nicht aus ihm.
Das Hotel liegt gut, ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Haben auf Empfehlung ein Upgrade erhalten - gg Aufschlag versteht sich, aber haben wir gerne angenommen.
Unsere Buchungsbestätigung wurde nicht mit uns abgeglichen, was dazu geführt hat, dass wir unerwartet und kurzfristig einen Tag früher als gebucht auschecken mussten. Den…