Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ruhig, erholsam, sehr schön und sehr freundlich.
Service ist sehr bemüht und die Anlage immer sauber. Sehr schön angelegte Anlage und sehr ruhig gelegen. Auf dem eigenen Balkon/Terrasse lässt sich gut entspannen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war es ein Traumurlaub wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal da und es war wunderschön. Mitten in einem Dschungelartigen Garten gelegen mit wunderschönen Bungalows.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön im Grünen gelegen, Frühstück enttäuschend
Sehr schön am Hang gelegen mit Blick auf Grünanlagen mit einigen heimischen Tierarten. Allerdings sehr viele Stufen im Hangbereich,Zimmer 2001-2012. Für Strandurlaub ok. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhige Lage und Preis-, Liestungsverhältnis top
Das Hotel liegt am Eingangsbereich von Khao Lak ca. 2km vom Ortszentrum entfernt. Der Strand ist in diesem Bereich sehr breit und nicht überlaufen. Das Hotel selbst ist ist in Unterkünfte im Haupthaus und Bungalows unterteilt und hat zwischen den Bungalows einen sehr schönen Garten mit Dschungelfeeling, wo einem auch schon mal eine Echse oder ein Waran über den Weg läuft. Es gibt ein Frühstucksrestaurant mit einfachem aber gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Das Strandrestaurant ( Mittag und Abendessen…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
Supergeműtlich, Dusche außergewöhnlich. Lädt zum Verweilen ein. Balkon oder Terrasse waren vorhanden Alles sauber und Service zuvorkommend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub! Wir sind mega erholt!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen angenehmen Charme. Der tropische Garten und die Pool- und Badeanlage zum Indischen Ozean ist zwar klein aber besonders schön. Wer nicht viel Luxus braucht ,aber eine entspannte Atmosphäre mit viel Ruhe und ohne laute Musik und Animation mag, ist hier genau richtig. Die Massagen am Strand sind traumhaft schön, aber nicht ohne Muskelkater zu überstehen :), eine richtige Thai-Massage ist ein muss.
René (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Genau wie es vom Veranstalter beschrieben wurde, haben wir es auch vorgefunden. Toll, gleich in der Nähe des Regenwaldes und unmittelbar am schönen Strand. Unser Bungalow war ausreichend geräumig und sauber. Super nettes Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühstücksmuffel welcome
Schöne außen Anlage, veraltete Sanitäranlagen , unfreundliches Personal, Frühstück wenig Abwechslung zudem nicht alles über die gesamte frühstückszeit verfügbar, ab ca. 9 Uhr z.B. keine Tomaten und Joghurt....Auf Nachfrage wurde unfreundlich nachgeliefert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dschungelfeeling am Strand🤗🙃
Super sauber, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, super schöner Badestrand, Essen war auch im Hotel sehr zu empfehlen
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier bekommt man nen preiswerten erholsamen Urlaub
Am südlichen Rand von Khao Lak gelegen, direkt am Strand, eingebettet von Palmen ist dieses Resort Erholungssuchenden nur zu empfehlen. Fußfaul sollte man jedoch nicht sein, da durch seine Hanglage ein gewisser Höhenunterschied zu bewältigen ist.