Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat dafür unserer Meinung nach den besten und schönsten Strandabschnitt. Sehr sauber und nicht überfüllt mit Touristen. Zur Innenstadt und zu den Restaurants muss man ca. 15 Minuten laufen oder ein Taxi nehmen was sehr günstig ist. Die Unterkünfte sind überwiegend einzeln stehende Bungalows mit jeweils zwei Doppelzimmern. Für Familien besteht die Möglichkeit durch eine innere Tür zum anderen Zimmer zu gelangen ohne aus dem Bungalow rauszugehen. Da wir als Paar verreist sind war die…
Das Hotel ist mit Einschränkungen weiterzuempfehlen. Es kommt natürlich immer darauf an, was man für Anforderungen und Ansprüche hat. Die Anlage im Allgemeinen ist sehr schön. Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt. Der Strand ist weitläufig und sauber, der obere Pool bietet ein tolles Junglefeeling und ist ruhiger.
Eine traumhafte Lage, wenn man chillen will, ist man hier goldrichtig. Den Service sollte man dabei etwas außeracht lassen. Das Personal ist etwas verträumt. Aber die Zimmer sind sauber, und die Anlage ist wirklich traumhaft grün, mitten im Dschungel.
Ein sehr nettes, gepflegtes Hotel in einem wunderschönen tropischen Garten mit Bachlauf, Wasserfall. Die Anlage ist nicht zu groß, viele nette kleine Bunalows (auch welche mit Wirlpool) und einige einzelne Zimmer in nicht zu großen Gebäuden. Absolut idyllisch gelegen.
Eine tolle Anlage ganz entspannt zum Erholen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die gebuchte Jacuzzi Villa war mit unmittelbarem Zugang zum Strand verbunden und entsprach unseren Wünschen.
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel (zuletzt 2012) und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Klar ist es in die Jahre gekommen, aber man ist an allen möglichen Stellen bemüht es auf zubearbeiten. Einige Balkone und Stühle wurden neu gestrichen. Im Garten wurde viel gearbeitet, Hier und da wanderten neue Matrazen durch das Gelände. In der Nebensaison kann man das gut beobachten! Das manches verlebt aussieht ist sicher auch dem Wetter anzuschreiben, bei der Masse an Feuchtigkeit bleibt das wohl nicht aus. Alles…
Insgesamt war alles in Ordnung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv war die Sauberkeit der Zimmer, obwohl manchmal die Hand- und Badetücher nicht reichten. Nicht so passend wurde der Tausch der Strandtücher während der Frühstückszeit empfunden. Das Frühstück war ausreichend und gut (immer frisches Obst). Die Meckerer sollten einmal überlegen, wie viele Wurstsorten, Eierzubereitungen usw. sie jeden Tag zu Hause haben. Unseren Ansprüchen hat es genügt. Die Massagen waren auch Spitze und bezahlbar.
Tolle Gartenanlage, freundliches Personal.
Sehr schlechtes W-Lan/Internet, dem Management schein das egal zu sein.
Letztes Jahr hatten wir so gut wie keinen Internet Zugang.
Das Frühstück ist langweilig.
Nach 2 Wochen gab es kein Müsli und Joghurt mehr, auch keine gekochten Eier.
Aussage Management zu anderen Gästen: Für den Preis den sie bezahlen, kann man nicht mehr erwarten.
Kleine aber feine Anlage! Dschungelfeeling! Sehr nettes Personal! Schöner Strand! Frühstück eher dürftig! Schöne Bungalows! Liegen am Pool könnten öfter gereinigt werden!