Ein gepflegtes Hotel, eine etwas "altbackene" Einrichtung. Sehr ruhige Zimmer, wenn man nicht gerade eins zum Parkplatz hat. Da das Hotel viele Zimmer hat, reicht der Parkplatz bei weitem nicht aus. Selbst in den umliegenden Straßen
muss man bisweilen lange nach einem Parkplatz suchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühl Faktor -Einfach toll!
Das Hotel liegt Zentral,der Pool im Keller ist ausreichend,mit Gegenstromanlage. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Im ganzen Haus erschien es mir sehr sauber und gepflegt.Das Abendessen(Halbpension) war gut,und mit liebe angerichtet.Zum Reiszeitpunkt waren Überwiegend skandinavier,und deutsche.Das Frühstückbüffet war international (warm-kalt).Reichlich Obst und Gemüse waren vorhanden.Es wurde stets nachgelegt.
Wir hatten eine schöne Zeit,leider Blüte die Heide noch nicht ganz.Ich kann das Hotel…
Alles in Allem würde ich hier nicht mehr übernachten, das Personal war teilweise sehr jung und unerfahren und wechselte zu oft, das Frühstück war zu später Zeit schon sehr abgeräumt, für den Preis einfach schlechter Service. Sand im Salat, zu teure Getränke, lange Wartezeiten beim Mittag. Fazit - unbedingt Besserung nötig.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Zimmers ist trotzdem hervorzuheben. Im Speiseraum waren die Tischdecken teilweise fleckig und in den Regalen lag sichtbar Staub. Das Frühstück war i.O., allerdings für ein Viersterne Hotel sehr übersichtlich.
Ich komme seit einem Jahr fast jeden Monat für mindestens eine Woche ins Kieferneck. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Ein herzlicher Empfang, "mein " Zimmer, so weit es frei ist und mein großes Frühstück auf dem Zimmer, das ist Erholung und Seele baumeln lassen pur. Alle Mitarbeiter sind herzlich, zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr.
Bei meiner Ankunft erwarten mich der Bademantel und die Slipper schon auf dem Zimmer und wenn mein Schnauferle mal ein bisschen zu viel Batteriekraft gebraucht hat,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderbares Wochenende
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in netter Umgebung. Das Preis-Leistungsverhälnis überzeugt. Vilefältige Angebote für Essen und im Wellnessbereich. Aufmerksames Personal. Altersdurchschnitt etwas höher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt-auch mit Kleinkind verwöhn
Es war einfach ein sehr schöner Aufenthalt und wir wurden rundum verwöhnt.
Auch für unsere einjährige Tochter war es ein total erholsamer erster Urlaub, da auf sie sehr viel Rücksicht genommen wurde und wir im wunderschönen Pool des Hauses sehr warm schwimmen gehen konnten.
Wirklich 4 Sterne?? Wann zum letzten Mal bewertet? 74 Gästezimmer über drei Etagen verteilt. Über die 73 anderen Zimmer können wir nichts sagen. Unser Zimmer (Nr. 74) war eher klein und entsprach nicht unseren Erwartungen für ein Wellnesshotel.
Im Sommer zur Heideblüte oder für einen wirklichen Kuraufenthalt mag Bad Bevensen ja ganz schön sein. Wir müssen dort aber nicht wieder hin!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig im Kurgebiet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichleit des Personals. Wir wurden auch mit einem Gutschein sehr nett und zuvorkommend empfangen. Das Essen im Restaurant war gut und frisch zubereitet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Wir können das Haus empfehlen.