Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
War nur eine Nacht dort
War nur eine nacht dort. Parkplätze vor dem Haus waren leider alle belegt oder es war Park-bzw. Halteverbot. Also eine Straße weiter geparkt. Sonst alles im normalen Bereich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren das erste Mal in Bad Bevensen im Quality Hotel. Es liegt ruhig, aber trotzdem recht zentral. Durch den nahegelegenen Kurpark kommt man direkt in das Ortszentrum.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Danke für die wieder erholsame Zeit
Es war wie immer herrlich. Bei meiner Anreise schien es etwas ruhiger zu sein, im Laufe der Woche kamen mehr Gäste, auch mit Kindern. Es war ein ruhiges und angenehmes Umfeld, keine Hektik und störende Unruhe und Hektik. Es ist alles schön überschaubar und beschaulich. Immer wieder wie nach hause kommen. Ich genieße den Internetanschluss, die freundliche Art, wenn ich eine Kopie benötige oder irgend ein Anliegen habe. Immer ist jemand da, der ein offenes Ohr hat. Ab und an ist der Handyempfang etwas…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überraschend GUT
Würde jederzeit das Hotel wieder besuchen.Pool bißchen klein und im Keller( kein Tageslicht). Kleine Abendkarte,aber geschmacklich sehr gut.Frühstücksbuffet sehr groß,sogar mit Fisch/Sekt. Gute Anbindung zum Ort ,aber auch per Bahn Richtung Lüneburg.Kanal dicht bei.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr enttäuscht
Bessere Schulung des Personals in der Gastronomie. Es wurde sich von Seiten der Hotelleitung nicht um den Gast gekümmert.Mein Fazit: Ich kann dieses Hotel nicht guten Gewissens weiterempfeheln.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Restaurant Reservierung unnötig
Wir haben uns wohlgefühlt. Allerdings hat das Personal den Frühstückstisch (wegen Geburtstag) reserviert aber nicht darauf geachtet, wer diesen Platz einnimmt, so dass wir an einem Katzentisch sitzen mussten. Schade.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Single Wochenende
Ein nettes kleines Hotel mit hohem Qualitätsstandard und einer sehr freundlichen Atmosphäre. Zum Erholen bestens geeignet. Jetzt kommt auch noch ein Aktiv-Wochenende als Angebot dazu- sehr gut!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Hotel Kieferneck waren wir rundum zufrieden. Das einzig negative waren der benutzte Aschenbecher auf dem Balkon bei Anreise sowie der kleine Bildschirm des Fernsehers ,in solch ein Zimmer gehört normal ein 80cm Flachbildfernseher. Ein einfacher kleiner Radiowecker (angeschlossen an die Steckdose der Minibar damit Dauerstrom vorhanden ist) würde das Zimmer zusätzlich aufwerten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wo sind denn bloß die 4 Sterne?
Ich war während einer Vorsorgekur für 3 Wochen im Quality Hotel Kieferneck . Da es ja ein 4 Sterne Hotel ist habe ich mir keine großen Gedanken zum Hotel gemacht. Leider kam es doch einwenig anders! Ich habe mir mit der Bewertung extra einwenig Zeit und Abstand genommen um es nun ehrlich zu bewerten. Dieses hier ist meine ganz persönliche Meinung, andere können das Hotel natürlich auch ganz ander empfinden. Ich hatte dank einer Vorsorgekur Vollpension. (zum Essen später mehr) Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super!
Super Preis-Leistung! Alle sind nett und freundlich. Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Auch während der Tagung wurden alle wünsche erfüllt.