Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Kurzurlaub in der Heide
Ideal für Kurzurlaub in der Heide! Über Ebay zu einem guten Kurs gebucht. Das Hotel ist mittelgroß, sehr sauber und nur zu empfehlen. Gute Ausstattung, sehr aufmerksames Personal. TOP Frühstück. Abendessen qualitativ wie quantitativ sehr gut. Leider nur wenig Auswahl. Der Speiseraum ist sehr gut ausgestattet. Stoffservietten! Fernseher zu klein! Matratzen top (Box-Spring). Preis/Leistung sehr gut.
Janosch(26-30)Deutschland
Gut aufgehoben im Kieferneck
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr nett willkommen geheißen und gut eingeführt. Auch der Wellness-Bereich wurde in einer Führung vorgestellt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Betten gemütlich. Lediglich der Kühlschrank hat seinen Namen nicht verdient und vermochte es nicht ausreichend zu kühlen. Alles war sauber und gepflegt. Der Wellness-Bereich ist klein aber gemütlich und bietet neben einem Swimmingpool mit Gegenstromanlage eine Sauna und ein Dampfbad. Auch ein…
Thomas(51-55)Deutschland
Quality Hotel Kieferneck Bad Bevensen
In die Jahre gekommenes Hotel. Für einen erneuten Aufenthalt nicht unbedingt die erste Wahl. Frühstück sehr gut, Abendessen langweilig und einfallslos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für kürzere Aufenthalte kann ich das Hotel weiterempfehlen.

Angelika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
***Super Küche***
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Besonderes Lob geht an die Küche. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und alle Wünsche wurden erfüllt! Kompetente Mitarbeiter und sehr freundliches Personal runden unseren Aufenthalt ab. Zu meinem unvergessenen 60. Geburtstag hat ihr Haus viel beigetragen! Dankeschön und wir kommen wieder!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Sind mit 2 Frauen und einem Hund angereist. Wir haben ein entspanntes Wochenende mit Wellness und ruhe gehabt! Es war sehr schön genauso wollten wir es. Auch um den Hund hat man sich sofort gekümmert. Ich kann nur sagen zum ausspannen super. Die kleine Stadt kann man auch zu Fuß gut erreichen. Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt. Ganz besonders an Frau von Husen sie war super nett und freundlich!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Aufenthalt
Für mich ist es ein 3* Hotel. Den 4. Stern gab es wohl für das Schwimmbad und die Saunen..
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Wellness-Kurz-Urlaub
Schönes geräumiges und sauberes Zimmer, gutes Wellnessangebot. Zum Ausspannen und Erholen für ein paar Tage ist das Hotel sehr gut geeignet und bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Da habe ich schon deutlich schlechtere 4-Sternehotels gehabt. Werde wieder dorthin fahren.
Jochem(61-65)Deutschland
Hier macht kurz- und langer Urlaub Spaß
ein rundum tolles hotel, nettes personal, sehr kompetent, alles sauber, keinerlei beanstandungen. große kuranlage-und park in der unmittelbarer nähe, ebenso geschäftsstrasse. toller grillabend im hotel, danke. haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Ruhe und Zufriedenheit
Wir waren schon des Öfteren für ein Wochenende im Kieferneck. Wir wurden immer sehr gut bedient und waren sehr zufrieden. Hilfsbereitschaft bei Behinderung einmalig. Ruhe ist uns sehr wichtig. Diese bekamen wir hier. Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben. Wir werden immer wieder kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage im Kieferneckhotel
Das Hotel "Kieferneck" gehört nicht zu den allerneuesten Hotels in Bad Bevensen. Dennoch macht es einen ordentlichen Eindruck, gepflegt und sauber. Wir hatten ein Arrangement über Neujahr gebucht um dem heimischen Trubel zu entgehen und wurden nicht enttäuscht. Es war nach 2010 unser zweiter Besuch dort. Handyempfang im Zimmer und Hotel ohne Probleme,ebenso die Internetverbindung - wenn gewünscht. Wer mit seinem Vierbeiner ein passendes Hotel sucht - hier ist es.!!!