Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für ruhigen Erholungs und Wellnessurlaub
Für Wellness und Erholung das ideale Hotel. Sauber, ruhig, freundlich und gut ausgestattet im Wellnesbereich. Zimmer teilweise Renovierungsbedürftig. Bad zu klein, TV zu alt. Sonst alles gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzaufenthalt
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und haben es nicht bereut. Unser Zimmer war modern eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet, die man sich wünschen kann. Bei unserer Ankunft lagen Bademäntel und Hausschuhe parat um den Wellnessbereich zu testen. Da wir eine "Auszeit für zwei" gebucht hatten, nahmen wir unser (erstklassiges) Frühstück in einem extra für uns hergerichteteten Raum ein. Das Personal war kompetent und herzlich. Wir waren sehr zufrieden und können diese Hotel empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wieder sehr zufrieden
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Kieferneck und werde auch wiederkommen. Für mich ist es ideal. Sehr ruhig gelegen, gut ausgestattet, persönliche und freundliche Mitarbeiter, Einchecken und wohlfühlen!

Ewald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Prima Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel zu einem Kurzurlaub gewählt und waren absolut zufrieden. Wir werden wiederkommen, da alles gepaßt hat, Hotel, Zimmer, Restaurant, Wellness, Schwimmbad. Besonders hat uns der Besuch in der Jod-Therme gefallen, zumal der Besuch im Angebotspaket enthalten war. Die Therme ist schon ein Erlebnis für sich alleine.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel!
Das Essen im Hotel ist einbfach nur genial! Danke an die Köche! Alle Mitarbeiterinnen die wir in dieser kennengelernt haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das gleiche gilt natürlich auch für die Mitarbeiterinnen aus dem Wellness-Bereich! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns in diesem 5 Tagen wirklich verwöhnen lassen! Leider konnten wir nicht noch länger bleiben , da uns die Arbeit wieder ruft! Aber wir kommen in jedem Fall wieder!!!! Das ist ein Versprechen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
In die jahre gekommen
ich persönlich würde dort nicht unbedingt wieder einen Urlaub verbringen da ich mich in die 70 jahre zurück versetzt habe der pool ist klein und im keller die zimmer sind klein die sauberkeit in den zimmer ist nicht besonders
Carmen & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schönes Wochenende im Kieferneck
Das 3. Mal in Bad Bevensen und das 2. Mal im Kieferneck. Selten so ein freundliches Personal erlebt; Küche ist spitzenmäßig; auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt; Deko (Kerzen, Blumen etc.) sehr geschmackvoll. Wir kommen wieder.
Elke-Helen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles 4 Sterne Hotel, toller Service, Buffet Top!
Ein ganz tolles Hotel! Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut!! Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war mit Lachs und Sekt!!! Der Service und die Damen von der Rezeption sehr, sehr freundlich!! Das einzigste was uns nicht so gefiel war das etwas zu kleine Schwimmbecken. Aber man hat in Bad Bevensen ja die Möglichkeit in der Therme ausgiebig zu schwimmen!!! Wir werden in diesem Jahr sicherlich nocheinmal…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel ok aber hohe NK
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Sauberkeit in Ordnung Zimmer gut.Kleiner Saunaraum aber sauber.Günstig ist der Übernachtungspreis alles andere aber überteuert.Frühstück 14€ im Restaurantrant gibt es sogar Currywurst Pommes für 9,20 €.Da stimmt so einiges nicht.Ich kann das Hotel aufgrund der NK nicht weiterempfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspanntes wochenede in angnehmer Atmosphäre
Einer Einladung folgend verbrachten wir ein sehr entspanntes Wochenende im Hotel Kieferneck. Wir trafen hier auf ein äußerst freundliches und serviceorientiertes Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Wir mussten nicht viele Fragen stellen. Bekamen ganz selbstverständlich über alles Wichtige die nötigen Infos. Die Komfortzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Wellness-Center konnten wir nach einem "Schlechtwetter-Tag" so richtig entspannen. Das im gebuchten…