Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Man muß es einfach gesehen haben.
Waren zwar schon 2015 hier, aber es war eine sehr schöne Gegend zur Erholung. Das gesamte Haus incl. Personal waren immer freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend. Wenn es nicht so weit wäre aus Berlin, würden wir öfter hier unseren Urlaub verbringen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Gleich von der ersten Minute weg fühlten wir uns wohl im Kielhuberhof!! Die Lage ist sehr schön, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder (Schwimmteich, Tennisplätze, Indoor-Spielhalle mit Tischtennis, Billiard, Spielplatz, Trampolin) , viele Ausflugsmöglichkeiten vor der Haustüre, neuer Wellness-Bereich.

Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Skitage mit Erholungseffekt
Perfekt für unseren kurzfristig geplanten Skiurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, selbst unsere Labradorhündin hat sich total wohl und willkommen gefühlt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Gut gelegenes Hotel mit einwandfreiem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, schön grosse Zimmer, immer freundliches Personal, super Abwicklung von der Reservierung bis zur Zahlung, schöner Wellnessbereich und wirklich gute Lage für Ausflüge rund um Schladming
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Wohlfühlurlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen Wanderurlaub sehr wohlgefühlt. Das ganze Hotel strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Immer ein freundliches Lächeln des ganzen Teams. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gut, dass ein Raum für Wanderschuhe, nasse Regenjacken und auch für die Fahrräder vorhanden ist. Der Schwimmteich mit angrenzender super großen Liegewiese war herrlich zum Relaxen nach den Wanderungen. Der Wellnessbereich hat uns prima über zwei Regentage gebracht. Frühstück und Abendessen war reichlich und…
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
kleine perle in ramsau
Urlaub mit zwei kleinkindern zum wandern in ramsau. Etwas in die jahre gekommen aber sehr charmant und mit liebe zum detail ausgeststattet. Toller saunabereich und sehr leckeres essen. Familiär geführter betrieb.
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
WUnderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel von Bergen umgeben und man kann sich so richtig entspannen. Ruhige Lage nit Blick zum Dachstein
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Wohlfühlhotel
Der Kielhuberhof ist ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind neu renoviert, haben eine Sitzecke, Balkon und einen tollen Blick auf die Berge. Das Essen ist toll - jeden Tag vier-fünf Gänge. Das Hotel liegt sehr ruhig aber man ist dennoch sehr schnell in Ramsau oder Schladming. Nach dem Wnadern kann man sich hervorragend in der sehr schönen Saunalandschaft oder dem wunderbaren frischen Badeteich und auf der Liegewiese mit Blick auf die Berge erholen. Was will man mehr von einem Urlaub! Wer allerdings…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr erwartet
Wir haben mehr erwartet... Zimmer geräumig , aber nicht unbedingt schön. Waschbecken im Zimmer, Wellnessbereich ok, Frühstück ohne Raffinessen, Abendessen eher langweilig. Fernseher läuft in der Bar für Familienangehörige.... , Anregung: Zimmerausstattung ergänzen um einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.