Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen Wir waren 1 Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Schön bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem schönen Bad mit Dusche ausgestattet. Am Frühstücksbüffet war alles vorhanden und beim Abendessen gab es Salatbüffet und Menüauswahl von drei Hauptgerichten, vom Essen in der Qualität und vom Geschmack waren wir total begeistert was auch immer Vorspeise, Suppe Hauptgericht, Nachspeise wir haben noch nie so gut gegessen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familien-geführt mit prima Essen & sehr freundlich
Sehr freundliches, Familien geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Skibus hält vor der Tür (nach Ramsau sind es 4km). Netter Sauna Bereich mit drei Saunen plus schönem Ruheraum. Unser Zimmer war neu und behinderten-gerecht (grosse Dusche mit Klappsitz).
Rupert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut zu empfehlen
Ein nettes, sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Danke an den Chef für seine Bemühungen, das ist Service-pur!

Wolfgang Werner Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sehr gerne wieder!
Balkone ohne Trennung zum Nachbarn! War störend, da auch Hunde und kleine Kinder im Hotel waren. Balkontür musste trotz Hitze geschlossen bzw. gekippt sein. Es wurde auch immer vorbeigelaufen, so das Abends auch die Gardinen geschlossen werden mussten. Sonst waren die Zimmer und die Ausstattung sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage und sehr gutes Essen
Gutes Hotel für Leute die Ruhe suchen. Das angebotene WLAN funktioniert nur im Eingangsbereich unten und ist sehr sehr sehr langsam. Hotel wird von einer netten Familie geführt. Gewöhnungsbedürftig ist neben dem Speiseraum, ein Raum in dem die Kinder der Familie schon beim Frühstück TV schauen... Das Essen ist sehr gut.
Günter(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden!
Der Service war sehr gut, nettes familiär geführtes Hotel. Inhaber und Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Super Wandermöglichkeiten, Sommercard einfach klasse!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt!
Der Großteil der Hotelzimmer ist frisch renoviert. Die Zimmer sind alle, außer die 4. Etage mit einem Lift zu erreichen. Zusätzlich haben Sie Zugang zu einem Schwimmteich, einer großen Liegewiese (Liegen stehen bereit und das ist nach einer anstrengenden Wanderung auch gut so!), Tennisplatz, Kinderspielplatz und, besonders hervorzuheben, eine großartige Saunalandschaft, mit Sauna, Biosauna, Infrarotkabine und Dampfbad- Perfekt! Der Kielhuber Hof ist ein liebevoll, familiengeführtes Hotel, mit viel Charme. Ideal…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Wellnes- und Sporturlaub
Super Hotel, die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Das Essen exzellent, das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und die Region auch. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch der Hund darf mit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und die Lage ist atemberaubend!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Einige Bereiche (z.B. Zimmer im 2. Stock, Restaurant und Kaminzimmer) müssten jedoch modernisiert/aufgefrischt werden. Der Saunabereich ist spitze!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlpaket
Eine erholsame Woche in einem sehr angenehmen und sauberen Hotel. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Das Service lässt keine Wünsche offen. Großes Kompliment an die Betreiberfamilie. Wir kommen wieder!