Ein sehr schönes Haupthaus mit Sauna, Dampfbad und kleinen Hallenbad. Für die kleinen im Keller weiterhin ein großes Spielzimmer. Rustikal aber trotzdem hell gehaltene Gaststube die zum Verweilen einlädt. Unser Ferienwohnung im Nebenhaus war super im ersten Stock gelegen mit einem herrlichen Ausblick ins Tal und Blick auf den Tennisplatz und dem Spaßbad.
Schön gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Salzburger Land und andere Bundesländer Österreichs oder die nähere Umgebung. Guter Service, nettes Personal, empfehlenswert für eine Woche ausspannen.
ein älteres gut geführtes Hotel
die Möbel und Betten, Matratzen sehr alt und durchgelegen
Derservice am Abend nacht dem Essen könnte besser sein
Die Kellerbar war nicht bestzt und Tagelaqng stend gebrauchtes Geschirr herum
Wir hatten Zimmer 102. Leider zog von unten (Terrasse) nicht nur einmal der Zigarettenrauch ins Zimmer. Als überzeugter Nichtraucher nur schwer zu ertragen!!
Sehr gutes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis zu 100% passt . Kann man nur weiterempfehlen!!! Noch zum hervorheben das äußerst freundliche Personal.
schönes hotel,super Service u. sehr gutes essenmar
Super freundliches Personal. Essenangebot sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Lage unseres Zimmers über Restaurant daher etwas laut am abend was aber nicht zu vermeiden ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen tollen Urlaub!
Von der Anreise bis zur Abreise waren wir total begeistert. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, die Betten waren große Klasse. Die Reinigung klappte problemlos. Das Hotel hatte seinen eigenen Charme durch die autentisch- österreichisch gestalteten Verbindungen der einzelnen Häuser.