Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub in den Bergen!
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Lage ist sehr gut, man kann das Zentrum und die Bergbahnen zu Fuß erreichen. Das Essen und das Personal sind einfach perfekt. Besser geht es nicht.
Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Kirchboden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um zu frieden, ist zum weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und nett , alles sauber auch das Zimmer .Das Essen war auch sehr gut und unser Tisch immer sauber . auch eine schöne große Terrasse ist vorhanden, wo wir Nachmittags mit Kaffee und Kuchen verwöhnt wurden .Die Lage vom Hotel u. die Umgebung war traumhaft zum Wandern . Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe
Die Lage des Hotels ist recht gut. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Man müsste nur etwas in die Modernisierung investieren. Zimmer brauchen ein Update (Holz, Matratzen, Teppich usw)
Aussenbereich ebenso.
Das Essen ist mehr als gut und hat uns sehr überrascht in Auswahl und Qualität.
Hotel ins gesamt, auch Verpflegung nicht schlecht, wir wurden in einem Nebenhotel untergebracht, das 450 Meter entfernt war oben auf dem Berg, das Tatzelwurm. Alt, aber nicht unmögflich. Fürs Essen und Trinken, vor allem aber wegen der dort fehlenden Wellness ist die Entfernung samt Höhenunterschied eine Zumutung. Speisesaal ist zu klein und zu eng.
Weiterempfehlung auf jeden Fall,
Ein sehr schön gelegenes Hotel, Ruhe pur und viele Wandermöglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat eine Traumlage etwas außerhalb von Wagrain. Es liegt auf ca. 920 M auf einem Hang. Das Hotel hat gute Ausflugsziele und Wanderwege in unmittelbarer Nähe.