Dieter(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Alles in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub jederzeit gerne wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub
Toller Wanderurlaub bei traumhaftem Wetter! Sehr schönes Hotel in guter Lage! Ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis!
Gilbert(61-65)
Gutes Hotel
Wir hatten einen guten Urlaub vielle moeglichkeiten fur wandern und sehr viel zu sehen in der naehe in einem kreiss von 100 km

Birgit(46-50)Deutschland
Urlaub im Hotel Kirchboden
Uns hat der Urlaub gut gefallen, das Hotel mit allem Service ist gut und ruhig gelegen. Die Salzburger Land Card ist vor Ort kaum zu nutzen. Für aktive Wanderer ein guter Ausgangspunkt.
Frisch(41-45)
nicht zufrieden
das Zimmer wahr zu Klein keine zweite stuhl und keine kleine tisch (reserviert seit januar) badezimmer dunkel . das trinken wahr nicht wie beschrieben:nuch wein und bier keine spirituosen
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub
Preisleitung war sehr gut. Wir (Paar ca.60Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen wie auch das Personal war Ausgezeichnet gut.
pedro(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
gut
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal Leider waren Busfahrten mit Salzburgerland Card wegen vorsaison noch nicht verbilligt
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöne Urlaubstage
Wir können das Hotel nur empfehlen. In keinem Bereich gab es Beanstandungen. Das Personal zeigte sich stets freundlich. Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderungen sehr gut, im Winter sicher durch die kurzen Wege zu Skiliften optimal.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
3 Sterne, die es in sich hatten.
Für ein 3 Sterne Hotel ist Preis / Leistung sehr gut. Freundlicher Empfang trotz großem Andrang (Eröffnung / Anreisetag. Liebenswertes / Freundliches Personal. Würde immer wieder herkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Super Service!!!!!
Schönes Hotel mit Sonnenterasse, das zwei Gästehäuser hat, die durch einen Durchgang verbunden sind. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten sogar ein drittes Bett und eine gemütliche Eckbank mit Tisch dabei.Die Zimmer und das Bad mit Dusche waren sehr sauber und es gab einen schönen Blick mit teilweise Blick auf die Berge. Hatten eine Woche mit All inclusive gebucht. Hier gibt es so viel,was man machen kann, lasst euch in der Touristinfo Zentrale im Ort beraten oder googelt vorher. Für Kinder wir hier soviel…